Форумы | Общение | Опрос населения
Близкие вам люди этого чата
«-
->КоБра_на_ОхОте [Del]
(23.10.12/12:27)
Иван тоже вроде как родной,верит что я до сих пор люблю его, ну и пусть наивный так думает,ведь прав,люблю,не как Вадима конечно,и даже не как друга, а как свою совесть,та тоже порой пытается меня топить
->КоБра_на_ОхОте [Del]
(23.10.12/12:32)
и вот он момент, Вадимка,мой бывший самый лучший мужчинка, люблю его до сих пор, хотя и поняла что наивная была,и далеко он не ангел и не лучше он Вани,тоже смертный и охо хо как умеет лгать,но я его уже ведь не забуду, тем более что я уверена, его испортила его,брала та я его хорошего
->КоБра_на_ОхОте [Del]
(23.10.12/12:32)
Денис Даркен, его тоже помню...
->КоБра_на_ОхОте [Del]
(23.10.12/12:36)
Гармония(по злому гармошка) тоже оставила во мне шквал чувств, буду считать что все плохое она от меня взяла, любила ее очень,такой чудесной она мне казалась,а вот теперь порой грусть испытываю,и жалость некую, мне кажется она не справляется с ролью капировать меня(, но ее я тоже помню и запомню,никуда не деться,память хорошая
->КоБра_на_ОхОте [Del]
(23.10.12/12:41)
сегодня ее анкету глянула,ну подарки,Вадим ее радует вниманием,она его,и прям вспомнила,у нас с ним так же все начиналось,надеюсь и здесь что то им светит,как то Еве написала, если однажды мы с Вадькой растанемся, или чего кривить душой, если Наташа его уведет, то я типа не огорчусь,они подходят др др(кривила душой,ой как огорчилась), но ведь все мы знаем не может быть дружбы у муж и жен
->КоБра_на_ОхОте [Del]
(23.10.12/12:49)
о фРу увидела, чудесная,хорошая фру, как жаль что мы мало продружили,я просто не привыкла когда меня ревнуют,обычно этим я занимаюсь,было в новинку и немного я не справлялась с одариванием внимания,не успевала, я даже с ревностью Кристины не справляюсь, хочу ее грядку перекопать вместе с ней:),но фру она чудесный человек,сильная личность ,счастья ей
->_ФруХтяшка_ [7294]
(23.10.12/17:38)
КоБра_на_ОхОте, приятно,что споткнувшись о мой ник вы и меня тут упомянули))))только то не ревность была,а робкие попытки понять твое психическое непостоянство относительно моей персоны)))о, как
->КоБра_на_ОхОте [Del]
(23.10.12/17:42)
_ФруХтяшка_, пусть будет так,иначе уйдем в дебри)
Страниц: 22
<< 1 .. 5 6 .. 10 11 .. 13 14 15 .. 18 19 .. 22 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 174
Форумы | Общение | Опрос населения

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0903 | Cжатие: 67% ]