->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](2.03.11/22:33)
А причем тут была,не была? и в чем эт вы стали лучше?Больше хамства эгоизма что ли? в этом улучшение?
->
*ЗАНОЗА* [Del](2.03.11/22:42)
НИКТО_НЕ_НУЖЕН, Да пусть приходит... Ты с кузнецом приди ггг
->
Мудрый [5465](2.03.11/23:22)
Чем мы стали лучше ? - стало более высокая способность ориентироваться в пространстве и во времени ; преобладание логического мышления ; способность к обобщению ; умение воспринимать явление или событие в целом ; склонность к романтике ; техническая направленность интересов ; стремление к успеху ; честолюбие ; тяготение к новаторским решениям ; стремление доминировать , быть лидером ; желание победить . А ешё стали добрей , нежней и т.д и т.п , и никакого хамства и эгоизма ... Чес слово . ( а ты ...
[Дальше]
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](3.03.11/7:41)
Гг эт ты кого ща описал то?

та же элементарная склонность к романтике,так и остается склонностью,умение общаться?ты хочешь сказать раньше вы просто хуже умели в уши дуть всякую лобаду? согласна сейчас вы это делаете более искусно,а стремление быть лидерами это не эгоизм? вам плевать на то что хочет ваша половина,ведь у вас же стремление.ага
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](3.03.11/7:49)
*ЗАНОЗА*, С кузнецом не хочет.гг
->
КРИТИК [2921](3.03.11/8:24)
Леся ты снова херню несёшь.мы лидеры потому что так издавна заведено.а про лобуду,дак это потому что вы сами не хотите верить нашим словам.мы искрене говорим,дак вам всё сказкой кажется,типа такова быть не может,3начит он меня обманывает
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](3.03.11/9:37)
КРИТИК, Та не че не херню,лидером быть, не значит епнуть по столу и сказать я так сказал,лидер должен обладать свойством убеждения,путаете вы лидерство с эгоизмом. А по поводу от души, очень глубоко я сомневаюсь ,что думаете вы о душе когда вам чет нужно,лишь бы цели достичь...готовы рассказать че угодно.
->
Ronika [42113](3.03.11/10:30)
И все эти красивые слова ведут к сеновалу...ггг