->
Хохол [Del](24.10.09/16:51)
Прежде чем вы докурите свою последнюю сигарету, мы должны развенчать все заблуждения, связанные с курением. Если вы не развеете иллюзию, что вам нравится вкус определенных сигарет до того, как потушите последнюю, у вас нет никаких шансов доказать это на практике, не став вновь зависимым. Итак, закурите (если только вы уже не курите) прямо сейчас. Сделайте шесть глубоких затяжек, набрав полные легкие дыма этого великолепного табака, и спросите себя: «Что, собственно, такого уж великолепного содержится ...
[Дальше]
->
Хохол [Del](24.10.09/16:51)
Как я уже говорил, сокращение курение все равно никогда не работает, поскольку вам придется проявлять силу воли и дисциплинированность всю оставшуюся жизнь. Если у вас недостаточно силы воли, чтобы бросить, то ее тем более не хватит, чтобы сократить курение. Бросить курить намного легче и менее болезненно. Я слышал буквально о тысячах случаев, когда сокращение курения заканчивалось неудачей. Несколько удачных попыток, о которых мне известно, были достигнуты резким прекращением курения после довольно ...
[Дальше]
->
Хохол [Del](24.10.09/16:52)
24. «Всего одна сигаретка» «Всего одна сигаретка» — миф, который мы должны выбросить из головы. С этой, «всего одной» сигаретки, вообще началось наше курение. «Всего одна сигаретка», позволяющая нам продержаться в трудное время или выкуренная в гостях, уничтожает большинство наших попыток бросить курить. «Всего одна сигаретка», в случае, если курильщику удается сломать собственную зависимость от курения, способна вновь заманить его в ловушку. Иногда курильщик закуривает лишь для того, чтобы убедиться ...
[Дальше]
->
Спросите курильщика: «Если бы у вас была возможность вернуться назад в то время, когда вы еще не впали в зависимость от курения, стали бы вы курильщиком?» Ответ всегда одинаков: «Вы, что, издеваетесь?» Но, тем не менее, подобный выбор есть у каждого курильщика в каждый день его жизни. Почему он не делает свой выбор? Ответ один — страх. Страх, что он не сможет перестать курить или что жизнь без сигарет никогда уже не станет прежней. Перестаньте обманывать самого себя. Вы сможете сделать это. Любой ...
[Дальше]
->
отдохну

->
Хохол [Del](25.10.09/21:13)
Надо дописать :)
->
Сунь_Куй_в_Чай [Del](25.10.09/21:33)
Хохол, Сколько,Иван,уже не куришь? Я второй раз читать ее начал. Первый раз кое-что не так сделал...
->
Хохол [Del](25.10.09/21:36)
Сунь_Куй_в_Чай, Больше 2-х месяцев.Я в mp3 слушал 7 часов и попрощался с куреньем навсегда