->
Добрюша [Del](17.12.13/16:17)
лИнкин_Панк, просьба без оскорблений
->
Harmony [Del](17.12.13/16:20)
Согласно новым правилам касаемо флудильни, Просьба модеру, отвечающему за флудильню, контролировать диалоги и присекать оскорбления.
->
ЯЩЕР81 [Del](17.12.13/16:30)
предлагаю темы в которых нет обсуждения и диалога не открывать. таких мусорок и так хватает. а не используемые мусорки закрыть за ненадобностью. форум от древне греческого место для обсуждения
->
Harmony [Del](17.12.13/16:40)
ЯЩЕР81, Кстати о "мертвых темах" При чистке своего раздела, во многих темах, которые не поднимались год, последний твой пост. Следовательно тема становится обсуждаемой, поэтому, прежде чем требовать что то, нужно замечать и свои действия.
->
Добрюша [Del](17.12.13/16:43)
Harmony, пфф решай что как строить разумеется сама ,я здесь при чем,что за негатив ? я к тому, что если Светланы сейчас нет и если она занята реале,каким образом она должна пресекать нарушение в теме флудильня ?
->
Harmony [Del](17.12.13/16:47)
Добрюша, Написала это я к тому, что сообщения уходят в историю во флуде и чтоб Света обратила внимание, ибо предупреждения обычных модеров не действуют на некоторых.
->
Добрюша [Del](17.12.13/16:55)
да что ж так туго то а . Света вероятно занята и как вы не поймете,что возможно нет возможности у ней . Уже предлагала назначить второго старшего модератора. Естественно не из коалиций этих всех. Спокойного не конфликтного человека. Уговорить Максима Фантома например. Галю.
->
Harmony [Del](17.12.13/16:56)
Только не Фантом)