->
Ronika [42113](26.07.13/10:46)
Предлагаю выделить из темы >Какие прикольные надписи и граффити видели на машинах, домах, остановках и т.п.? , граффити в отдельную тему и перенести её в подраздел "Наше творчество" Это стритарт.это творчество..
->
Тиночка [11023](26.07.13/11:06)
Перенести Юмор в Досуг..
->
Hard_Baks [167](26.07.13/13:05)
А я против закрытия флудильни, так как в этот сранный чат и в этот сранный форум я захожу только из-за возможности общаться, матерясь,оскорбляя и высказывая абсолютно всё что думаешь. Те аспекты жизни, которые меня интересуют я смогу обсудить на другом, крупном форуме. Так что если не хотите портить рейтинг чату - не нужно закрывать флудильню, даже в качестве эксперимента.
->
Ronika [42113](28.07.13/10:49)
Предлагаю раздел КОМПЬЮТЕРЫ, написать не так вызывающе, просто Компьютеры.. Как и все остальные разделв.Это не сложно надеюсь?
->
Ronika [42113](28.07.13/10:53)
Переименовать тему "Судный день" ну хотя бы "Ты сошел с ума" или как там ещё.. Судный день в религиях и верованиях последний день существования мира, когда над людьми с целью выявления праведников и грешников Богом будет совершён последний суд. В переносном смысле КОНЕЦ СВЕТА.. Тема ничего общего с этим определением не имеет.
->
GoOdNiGhT [Del](28.07.13/14:57)
К чему так цепляться к названию темы?
->
Ronika [42113](28.07.13/16:58)
GoOdNiGhT, я дала определение выражения"судный день" и к тому, что предлагает обсудить автор, это не относит я.Заче дезорентировать людей?
->
GoOdNiGhT [Del](29.07.13/6:49)
Ronika, В виду обстоятельств,всё таки выскажу свое мнение:то,что есть точное определение этого словосочетания,еще не означает,что каждый должен придерживаться его.Любой человек всё понимает по своему.Не обязательно глубоко мыслить и бежать в википедию,копируя сюда определение:)Возможно,автор имел ввиду произвести суд(речь об убийстве в данном случае)над одним человеком в один какой то день:)поэтому менять название темы зачем?всегда считала,что каждый сам решает как назвать тему...