Форумы | Компьютеры | Программное обеспечение
Платить ,или не платить?
«-
->Аристарх_Растопчин [285]
(18.04.12/16:09)
Кецалькоатль, я взрослый. В игры не играю:D Можешь позволить себе платить- плати. Я не плачу не потому, что денег нет. Просто могу позволить себе и 2-й вариант - пользоваться бесплатно:)
->Кецалькоатль [39]
(18.04.12/23:41)
Змей_Тугарин, А я не агитирую тебя играть. Я лишь опровергаю твои слова =) Ты не найдешь игру с возможностью играть по сети бесплатно. А ты говоришь, что всё платное можно найти бесплатно. Я в своих словах не сомневаюсь, а ты в своих? ;) Игра-это один из примеров. А не взломанного софта ещё очень много. Я имею в виду тот софт, что нужно только оплатить, чтобы получить полный его функционал.
->Змей_Тугарин [285]
(19.04.12/8:30)
Кецалькоатль, пустой спор. Изначально тема шла о полезных программах. Об играх вообще речи не было. Не думаю, что все так сложно как ты говоришь. Но вылеченную игру все равно придется проверять. Что у меня дел больше нет? Проехали...
->~Не_@нгел~ [5]
(26.08.13/16:16)
На самом деле ребята давно работаю в этой сфере. Работаю с клиентами. И понял что лучше установить условно-бесплатную или бесплатную чем убить систему кряками. Которые иногда лезут даже в железо. О чем не всегда предупреждают те, кто их делает . Сейчас любой программе есть бесплатный аналог. Если что пишите помогу найти. Как по мне, лицензию гарантировано в компьютере должна иметь только система, поскольку это тело компьютера а любое вмешательство в тело уже плохо. И защита от вирусов ...[Дальше]
->PUTNIK [1]
(27.08.13/19:17)
Всегда пользовался кряками,да же ось всегда была активирована активаторами,но в свете возможности активировать восьмую винду легально-халявно активировал её через майкрасофт,программытоже стоят все крякнутые,причем провереные временем,излишеств не держу и не ставлю,а есле и ставлю то только из проверенных источников,к страшилкам про кряки отнашусь скептически,но все это ИМХО.
->Ветер [795]
(5.09.13/11:32)
Кецалькоатль , я использую АВАСТ. Это бесплатный антивирусник. Он имеет и платные версии, более расширеные, но меня устраивает и бесплатник. За всё время использования аваста ни разу не подцепил баннера, в то время как с доктором вебом ловил переодически https://www.avast.ru/index
->Хитрий_Вуйко [252]
(5.09.13/13:48)
где вы эти баннеры ловите?я уже и антивирус снес и никак :(
->Harmony [Del]
(5.09.13/14:34)
Хитрий_Вуйко, Вань, не по тем сайтам шастаешь :D Если первый банер мы с тобой благополучно убрали..то чтоб ликвидировать второй, мне уже пришлось вызывать программиста. Переустанавливал все. Зато опять Касперский на пол года стоит..не подводит меня. Но скоро заканчивается..опять голова будет болеть какой антивирус ставить..Эх..Зиля то пропустил последний раз ((
Страниц: 3
<< 1 2 3 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 23
Форумы | Компьютеры | Программное обеспечение

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru