->
МечТа [473](1.11.12/6:14)
Курить или не курить-это выбор каждого. Вообще, все эти запреты-это банальное нарушение прав человека. значит про пассивное курение мы думаем...и озабочены этим вопросом. А про людей,которые больны никотиновой зависимостью думать никто не желает:)Есть люди,которые не получив очередную порцию никотина в кровь,начинают себя плохо чувствовать и т.д. Опять же...зависимость=это болезнь. Так вот,целесообразно было бы вводить все эти законы о запретах вместе с законом об обязательной(возможно добровольной) ...
[Дальше]
->
_m@x_ [604](1.11.12/9:44)
Эту страну не победить..
->
Bioonika [8335](1.11.12/11:52)
И не факт, что полученная прибыль от введения этого закона пойдет на лечение пассивных курильщиков или на увеличение зарплаты некурящему работнику.. Как выше высказались, эту страну не победить, все законы лишь с малой долей вводятся к лучшему для нации, в основном к пополнению кошельков этих думских жиротрясов.
->
Bioonika [8335](1.11.12/11:54)
А дума не задумывается, что производители табачной продукции это множество рабочих мест для обычных людей, а тут выйдет этот закон и что, будут сокращения, увольнения.. Опять же пострадает обычный среднестатистической массы люд.
->
Тиночка [11023](1.11.12/12:29)
жизнь без табака, как посрать с высока. . .
->
Элитная [Del](1.11.12/12:36)
не вижу смысла в этом законе, если честно...я не курю и никогда не курила и мне совершенно не мешают курящие люди...это их право, выбор и здоровье. В ресторане сижу в зале для некурящих, на работе курилка есть, никто в нос дымить не будет. А с принятием закона курящих меньше не станет, зато недовольных прибавится
->
*абырвалГ* [181](1.11.12/12:42)
Хм,странные Вы,люди,однако... Если я буду сидеть где-то,и мне в морду Коня будут выдыхать это Говно? Мне это надо? Идите на улицу нах дымите. П.С. Курильщик с тридцатилетним стажем
->
*абырвалГ* [181](1.11.12/12:46)
Просто одно понятно,лично для меня...тут было мнение,чтобы лечить бесплатно...чушь полная! Пока Сам Чел не захочет,толку не будет.это же наркотик. А во вторых-табачные короли Всё сделают,чтобы мы и дальше курили. Кто ж откажется от Своих денег то?