Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье
За жизнь без дыма!!!
«-
->Ronika [42113]
(26.02.13/12:44)
СТИК, Только с больной головы на здоровую не нужно.. Кстати,лоббисты отмены этого закона,аргумент о трудоустройстве работников табачных фабрик,выдвигают как главный.. Но деньги,которые государство тратит на лечение людей,страдающих от табака,на оплату больничных и т.д. и т. п.,хватит на переквалификацию и трудоустройстве.. Не так и много на это нужно.. На фабриках работают машины,от людей требуется типа,"подай,принеси".И почему,ради выгоды других,мы должны умирать?Пр думай более весомый аргумент..[Дальше]
->СТИК [2921]
(27.02.13/10:12)
Хм...я останусь при своем мнение и давай посмотрим что из этого выйдет.уверени что ничего не изменится,но кто знает время покажет
->Доброзлюка [12858]
(27.02.13/11:16)
курю.но за то,чтоб запретили повсюду это дело..вот так
->Harmony [Del]
(27.02.13/11:56)
Сама не курю, но ничего не имею против курильщиков, каждый делает свой выбор сам- ЗА здоровье или во вред. На счет специально отведенных мест для курения, думаю это нормально. Хотя в кафе и ресторанах и сейчас существуют залы для курящих и некурящих. И вообще это зависит от человека на сколько он уважает некурящих. Ведь для некоторых и закон будет по барабану. Раздражает очень, когда я захожу в лифт и там хоть топор вешай! Неужели не подождать несколько секунд до выхода на улицу? Или когда стоишь ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(27.02.13/22:41)
Пожалуй не соглашусь,закон нужен,тогда хотя бы будет на что опереться.. А отменить всегдв можно:-)
->Так [1993]
(27.02.13/22:55)
Новый закон, мягко сказать "тупой", подобный закон уже как лет 10 действует и толку от него нет и от нового закона коренных изменений не будет. Что бы бороться с курением надо пропагандировать спорт, открывать бесплатные детские спортивные секции, возрождать забытые соревнования "кожаный мяч", "золотая шайба". Ведь курят щас в основном молодеж и все начинается со школы
->Ronika [42113]
(27.02.13/23:04)
Так, Но нельзя же сидеть и ждать?! Это не рассосется само сабой..Хотя решить можно только комплексно..Спортже приоретет чейчас,не только из за Сочи..Открываются секции,стадионы,площадки..Катков то сколько.. Парки цкликом заливают..Красотищаааа..
->Так [1993]
(27.02.13/23:16)
Спорт щас очень дорогое удовольствие и не всем по карману. А к спорту надо приучать с детства. Так сказать "свято место не бывает". Раз спорт стал дорогим, то табак более доступен.
Страниц: 43
<< 1 .. 5 6 .. 10 11 .. 14 15 16 .. 24 25 .. 33 34 .. 43 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 338
Форумы | Женский (и не только) форум | Здоровье

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1103 | Cжатие: 66.2% ]