->
Lilith [Del](12.06.17/21:40)
предлогаю вам просто создать тему "Разные истории из жизни.!" а не переименовывать старые темы в котрых люди рассказывали действительно смешные истории из жизни ну или сделать свою жизнь полной смешных историй и только тогда отписываться в теме
->
Ronika [42113](12.06.17/23:31)
Ну что вы,как навоз к подошве,цепляетесь за старые темы.? Худе она не станет.а если убрать анекдоты с бородой,даже лучше.Для анекдотов своя тема есть,а истории всё же из своей жизни постить.
->
Black*Sambuca* [623](13.06.17/2:36)
ничего переименовывать и переносить не будем..как автор темы задумал изначально,так пусть и будет.
->
Ronika [42113](15.01.18/21:35)
Есть предложение администрации не рубить с плеча и не удалять с горяча темы,а потереться на форуме и почистить пока темы от флуда.
->
=SwEeThEaRt= [4647](16.01.18/2:37)
Перейдем к проблеме насущней. Если проблема с постами и модерацией , то это значит одно - нужны модераторы на форум. Относительно спокойные люди , без лишних амбиций и конфликтности. Я бы предложила закрепить разделы за теми , кто наиболее активный и адекватный чел из тех разделов... например , кто сидит в спорте - тому спорт , кто сидит в сексе - тому секс и тдпродублирую сюда рассмотрите , плиз , народ негодует чтобы порядок был и красота
[Дальше]
->
Котяра@ [1324](16.01.18/7:25)
я б предложил Роньку Админом на форум. А Спорт модером в раздел Спорт. И всех проблем то. Тем более как мне известно они ни против. Но нас ни кто не спрашивает. А посему эт останется гласом вопиющего в пустыне
->
Кефирыч [Del](16.01.18/7:38)
Назначить адекватную, знающую правила администрацию)
->
Котяра@ [1324](17.01.18/6:35)
свершилось. Услышан глас народа. Точнее вопль