->
_[B]RUNETO4KA_ [164](23.02.12/13:34)
В реальной жизни нужно говорить это мамам,они же здесь никак не прочитают .1.
->
Тиночка [Del](24.02.12/18:28)
а если мамы нет уже . . . Умные такие млять
->
Миленькая [75](6.03.12/6:53)
Мамуля ты самая лучшая,самая нежная и добрая,прости меня за всё,за то что заставила переживать,и ждать меня много лет,я очень тебя люблю.
->
Тиночка [Del](6.03.12/13:33)
В не раз уже заштопанном халате,из яркого цветного волокна,в больничной переполненной палате,стоит старушка, плачет у окна.Её уже никто не утешает,все знают о причине этих слёз. Соседок по палате навещают, а ей, лишь раз, сынок халат привёз.Про тапочки забыл, сказал смущённо: Я завтра привезу Потерпишь, мать? Конечно, потерплю. Я ж на перинке и в шерстяных носках могу лежать.Куда мне тут ходить? Простора мало.Покушать санитарки принесут.Меня болезнь настолько измотала, что мне б лишь полежать ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](6.03.12/15:33)
Нужно стараться не огорчать,тогда не придется просить прощения... не всегда правда удается.

->
Тиночка [Del](11.03.12/12:00)
По ночам надрывный кашель слышен Старенькая женщина слегла. Столько лет она в квартире этой этой Одиноко в комнате жила. Письма были..... Только очень редко И тогда не замечая нас Все ходила и шептала -Детки...Вам ко мне собраться хоть бы раз Ваша мать согнулась,постарела Чтож поделать старость подошла _Как бы хорошо мы посидели Рядышком у этого стола -Вы под этот стол пешком ходили Песни пели до зари А теперь уехали ,уплыли...Вот и собери. ЗАБОЛЕЛА МАТЬ!!! И этой ночью ,телеграф ...
[Дальше]
->
Тиночка [Del](14.03.12/16:13)
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь ...
[Дальше]
->
Саботажник [8392](27.04.12/14:13)
А если я вижу что моя мать чемто недовольна и молчит, даже когда я спрашиваю в чом дело. Ответ, всё нормально. Конешно мои отношения с садика она оценюет так что я спициально издиваюсь. Отталкиваясь от того что я всё делаю как мой отец хотелбы. Что у меня такие гены. А я со своим отцом никогда в жизни неимел возможности даже одно слово папа сказать.