Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Черный юмор
«-
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:33)
В 23-ей школе повесился трудовик. У всех горе, и только Вовочка из 6-го "Б" гордится, что трудовик выбрал именно его табуретку
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:34)
Здравствуйте, а можно Сашу? Он нам фотосессию делал. А Саша умер. А скиньте фотки.
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:36)
Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она в унитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: -Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно хана.
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:37)
Зашел в магазин купить колбасы. Денег мало, купил самую дешевую. Пришел домой делаю бутерброды, режу колбасу. Раз, попался хрящик, ну ладно колбаса ведь дешевая. Режу дальше, попалась шкура, режу дальше. Оп, попадается в колбасе деревяшка. Думаю "Ну это уже слишком". Иду в магазин ругаться с продавцом. Всё рассказал, а продавец мне отвечает "А что я за такие деньги должен собаку ещё и с бутки вытаскивать?"
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:41)
Похоронная процессия приближается к кладбищу. Вход на кладбище через широкие ворота с аркой. На арке написано: "Помним. Любим. Скорбим". Зашли, донесли, попрощались, поплакали, закопали. Опять поплакали, пошли к выходу. Выход через те же широкие ворота с аркой. На арке написано: "Помним. Любим. Ждем".
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:42)
Олег пельмени бросил в воду. Приправил их, прибавил газ. Зашел вконтакт, проверить почту. Вот так сгорело пять квартир.
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:43)
Самолёт над Москвой терпит бедствие. "Надо отвести самолёт от города! Спасти людей!", - решают лётчики. - Может сюда? - Нет, что ты! Там же крупный торговый центр! Много людей! - Может на лес? - ЧтО ты! Сейчас грибная пора! Там много невинных грибников! Людей жалко! - А может... (экипаж склонился над картой) - Точно! РУБЛЁВКА!!
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(13.01.13/20:45)
После войны. Хутор. Сын к отцу пристает: - Батька дай мне пулемет пострелять. Отец дал. Сын вышел во двор, дал очередь. По двору бегали куры всех перебил. Отец посмотрел и говорит: - Видишь туалет, а ну-ка по нему. Сын дал очередь по туалету. Отец: Ну добре, а то дала б нам мамка за курей.
Страниц: 94
<< 1 .. 14 15 .. 28 29 .. 39 40 41 .. 58 59 .. 76 77 .. 94 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 752
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru