->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/18:17)
Табличка с надписью "Осторожно! Убьёт!" осторожно убила человека.
->
Вчера в городе N пропало 200 кошек. Вот такие пироги в городе N.
->
АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение ...
[Дальше]
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/18:18)
Жил-был отличный стрелок. Попадал в монету за километр. Король устроил состязания по стрельбе. Главный приз - мешок золота. Король лично держал монету в вытянутой руке - не дай бог промахнуться - голова с плеч. Стрелок натянул тетиву, а от волнения ослеп, руки трясутся... Выпустил стрелу. Стрела полетела прямиком королю в голову. - Как в тыкву сраную! - засмеялся наследник престола и подарил стрелку 2 мешка золот
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/18:18)
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/18:19)
На вас летит круглое тело 2см в поперечнике. Рубль - думаете вы. А наблюдатель со стороны видит, что это лом.
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/18:19)
во дворе: - а Саша выйдет!!!??? - Саша умер... - а скиньте мяч
->
-=ДиК@Я_КоШк@=- [Del](4.06.12/18:20)
Доктор больному: - У вас кто-нибудь из хороших знакомых умирал? - Да. - Тогда для вас хорошая новость - скоро вас ждет встреча!