Форумы | Любовь и Отношения | Кто к кому как относится
ошибки или...
«-
->*УлыбкА_))) [Del]
(8.08.13/2:21)
От ошибок никто не застрахован )) как говорится на них учимся. Свои ошибки мы пытаемся как то оправдать,это на мой взгляд нормальная защитная реакция. Только прощать чужие надо учится. Возможно тогда будет все вокруг в более ярких тонах
->GoOdNiGhT [Del]
(29.08.13/18:23)
Так ладно бы просто своих не замечали...а то ж ведь в похожих ситуациях еще и правыми себя считают
->ЯЩЕР81 [Del]
(7.12.13/17:07)
неа не пробовал
->Саботажник [8392]
(17.05.14/22:13)
Мне приятно общатся с теми кто понимает одно выражение "век живи век учись". И хотелбы чтоб понимание ситуации не выставляло когото крайним, и всегда был не один ищющий решение. Но если кто то начал давить, то ему и попускать. Просто если я начну убирать руку с моего горла, то придется напрячся больше чтоб убрать руку с горла. Не ошибайтесь, у меня хватка травмирует если задергатся, вместо того чтоб говорить.
->Ronika [42113]
(15.04.15/20:55)
Поставить не пробовала, Если потом, осмыслив ситуацию и поняв, что немного накосячила, мне проще загладить как то это.Хотя не помню когда это было в последний раз.
->Азинка [Del]
(28.06.16/14:34)
обвиняю....потому что я чувствую подвох.....и это не придуманное чувство обиды.....а свои ошибки вижу...знаю.......в принцыпе ошибок то и нет есле мы об отношениях.....в них я мало когда ошибаюсь
->Азинка [Del]
(28.06.16/14:36)
мысль.......есле ошиблась то надо обьяснить мне что это так или не так.....я в общем говорю.....смотря что за ошибки....я не совершаю подлых ошибок....только есле от души:D
->femina [60]
(17.01.17/11:58)
Потому что как ни крути ,а все мы эгоисты .И изначально нас задевает несправедливое отношение к нам ,нежели личные какие-то не совсем верные моменты в поведении .
Страниц: 3
<< 1 2 3 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 24
Форумы | Любовь и Отношения | Кто к кому как относится

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1094 | Cжатие: 65.9% ]