->
Ronika [42113](30.04.12/12:32)
Так, не согласна.. естьи много тех,кто попал случайно в егеря.. Но очень много,кто любит природу,зверей,птиц и охраняет их как может.. Но ты учти,что зарплата у них мизерная.. Патронам даже рады,бензин ограничен.. А власть имущие и просто отморозки оснащены превосходно.. и что сможет сделать егерь,если приехап его непосредственный начальник с гостями?? Уволиться? а семья,дети? Вот и выкручивается,подгоняя варианты менее ущербные для природы.. за всех не скажу,но есть такие в тверской области.рязанской ...
[Дальше]
->
UnRealo4ka [Del](30.04.12/15:58)
Мой дедушка охотник, хороший охотник. Дома три ружья (всё легально

), много фотографии. Он с нетерпением ждет открытий сезонов

я как-то раз ездила, но в машине просидела)не хватало мне еще по лесу за чем-то гоняться

->
Так [1993](1.05.12/18:55)
Ronika, Может и есть где-то честные егере и охотоведы но я их не встречал. Я тоже это говорю не голословно, я знаю егерей в курганской обл, ХМАО, Иркутской обл, Бурятии и везде бардак, знакомые ездили в Монголию на охоту (за монголию только со слов знаю, остальные лично видел) и тоже везде одно и тоже
->
Ronika [42113](1.05.12/22:22)
бардака хватает..Папа с друзьями(военными) один раз в монголию заехали,километров на 50-100, причем на 2х уралах.. Где пограничники?? А мы про егерей говорим..гг
->
Так [1993](1.05.12/22:56)
Вот и я про тоже

Эти знакомые уже не первый раз в Монголию ездят, обходными путями, ни каких погранцов и таможеников, побудут там пару дней и назад тем же путем

БАРДАК!
->
Ronika [42113](1.05.12/23:00)
Так, дык в монголии одни радиоактивные сайгаки... зато рыба ого го.. оин как бы ее вообще не ловят,типа западло..
->
Так [1993](1.05.12/23:15)
Ronika, Монголы рыбу не едят из за того что по ихниму поверию они произошли от налимов

вот и "родычей" есть нельзя. Буряты тоже этого придерживаются хотя многие едят -обруссели
->
Ronika [42113](1.05.12/23:17)
Так, ну и не ели бы налимов..