->
Деревня [3586](29.07.15/10:05)
Ну это вообще ни в какие ворота! Я вплавь по реке тикала от огромного белого медведя! Ужасное чувство опасности и почти физическое ощущение того, что вот вот его пасть вцепится в меня! Но мне удалось спастись.
->
Деревня [3586](2.08.15/12:52)
Сегодня сон из разряда - спаси мир, внеси частичку себя! В общем снится мне что в нашем городе должен пройти международный форум и тема- прекращение войны во всем мире! Я приглашена знаю и осталось несколько часов до события и вдруг звонок- после саммита будет концерт и ты должна станцевать восточный танец живота гг. Я отпираюсь, но голос убеждает что это нужно для общего дела. Я включила музыку и репетирую, вспоминая движения. Понимая что облажаюсь, беру набедренный пояс с монетками, диск с ...
[Дальше]
->
Добрюша [Del](2.08.15/13:15)
вчера ,что все мои коты вернулись.Я их покормила,а они траванулись и умирали.Но еда хорошая ж была ..Я их по очереди на руки беру.Машасечка,Жорочка,Тайс,простите.Кто-то из них выжил не вспомню кто.короче стресс во сне .
->
Добрюша [Del](12.08.15/1:01)
плакала во сне..сама себе жаловалась ,было так капец сильно больно )На маленькой планете есть город безымянный, На том и этом свете он просто дом. Там встретят у порога и не осудят строго, И может быть немного с тобой поговорят. А мне так жаль его терять И мне так трудно его отыскать. А мне так жаль его терять И мне так трудно его отыскать. Когда померкнет солнце, уснёт не вся планета, Лишь город безымянный увидит свет луны. И дальняя дорога взлетит за горизонтом Укажет в неизвестный, в бездонном ...
[Дальше]
->
Деревня [3586](20.11.15/8:39)
Сегодня во сне выступала в роли продавца краденных авто. На каком то черном рынке крутилась, какие то негры вокруг трясли баксами. Короче ужас.
->
Доброзлюка [12858](20.11.15/15:53)
А я и бригада еще из человек 20 - ти боролись со злой стороной ( персонажи типа из Варкрафта ) от нас зависело добро будет царить на земле или зло хх. Я понимала, что это сон. Когда сильно страшно стало думаю, хорош.просыпаюсь
->
Деревня [3586](21.11.15/9:33)
Опять страшный сон. Будто стоит мой дом напротив больницы и я смотрю в окно и поочередно на каждом этаже больницы идут взрывы. Бедные больные спасаясь от огня прыгают с балкона. Я спустилась вниз, молодые девчонки с переломаными ногами в ужасе кричат и вроде скорые уже приехали и какая то женщина оказывает им помощь. Шум..гам..мигалки. я помню еще посмотрела на название больницы "имени Серафима Кукка" и подумала, что такого святого нет вроде.
->
Bass [Del](25.12.15/9:26)
Сплю помногу и снятся триллеры такие что Хичкок рядом в сторонке курит..