Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология
Сновидения
«-
->ЯЩЕР [Del]
(11.02.14/16:14)
Harmony, осложнения со здоровьем
->холодильник [514]
(25.02.14/18:10)
Сон это продолжения дня в состояние покоя
->Саботажник [8392]
(5.03.14/0:57)
Не помню сколько лет назад за короткое время мне снились сны, может их было больше, но запомнились сны. Часто они поднимались похожими асоциациями набираясь нового смысла в разнообразных ситуациях как бы дополняя картину чего то. Есть сны для будущего, и ситуации подготавливали сознание чтоб в какой то момент понять что имелось ввиду для меня как информация из сна. Возможно бывают сны от кого то, и просто и анализ мышления спящего тела но анализирующего информацию мозга. Вобщем сейчас я знаю какие ...[Дальше]
->Я_сама_по_себе [14134]
(13.03.14/17:50)
Мне сегодня приснилось, как будто я на экзамене, типа как сейчас сдают школьники ЕГЭ, я его не сдавала, поэтому не знаю всей процедуры, но нас посадили за разные парты, дали листики с заданиями и там было какое то математическое уравнение, которое я ни как не могла решить, я и подглядеть пыталась и в интернете искала, ну никак.
->Ronika [42113]
(13.03.14/17:56)
"Сон мне снится, вот те на, гроб среди квартры..
На мои похорона съехаливь вампиры... =-O
Стали речи говорить, всё про долголетие
Кроаь сосать-решили погодить..:)
Вкусное на третее. [brВ.С.Высоцкий.."Сновидение"
->Harmony [Del]
(18.03.14/8:13)
Вчера снилось, что в пустыне я и ветра. Сегодня еще лучше, снится мне, что я где то на северном полюсе, кругом лед, причем бегу по льду и он трещит у меня под ногами, и мысль - если остановлюсь точно под воду уйду и продолжаю бежать. Вокруг ни души..вдруг глаза выхватывают черную точку на горизонте, я направляюсь туда. При приближении я замечаю, что это огромный лайнер, подбегая еще ближе, вижу поддон на плаву и на нем красная дорожка. Думаю, нифига себе меня встречают так гг. Потом смотрю ...[Дальше]
->Брамсель [1166]
(18.03.14/9:02)
Harmony, В тебе дремлет писатель :) Я бы их всех записывал, а потом издал книгу и подарил бы друзьям. :)
->Harmony [Del]
(18.03.14/9:29)
Брамсель, Я подумаю над этим)
Страниц: 56
<< 1 .. 13 14 .. 26 27 .. 38 39 40 .. 44 45 .. 49 50 .. 56 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 446
Форумы | Философия. Религия. Психология | Психология

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<