->
Славнаядынька [Del](23.08.20/7:03)
Следуя внутреннему чутью,торжественно передаю привет Татьяне ликер, ты мне сегодня капельку приснилась..
->
Liqueur [5297](20.06.21/22:01)
Не знаю, может и правда я сильно устала в этих разъездах и сны давно не снились, темнота, как только глаза закрыл... Но сегодня я посмотрела целый фильм ужасов, с собой главной роли. В этом сновидении собралось в кучу всё, что за несколько дней видели мои глаза, до чего дотрагивались мои ладони, какие звуки-голоса слышали мои уши, о чем думала... Но всё это построилось в невообразимое и выдало такую жуткую картинку, помню всё до мельчайших деталей, сон в голове и сейчас.. Разбужена, когда убили ...
[Дальше]
->
Liqueur [5297](20.06.21/22:02)
Вот есть поверье, если посмотреть во сне на руки - ты проснёшься. Херасдва. Этот сон меня утопил. Мои кисти были разбиты, костяшки пальцев сбиты, ссадины, царапины, ногти обломаны, на левом запястье какой-то черный, истертый в лохмотья шнурок, правая, держащая чайник тоже не в лучшем состоянии. В коридорах какие-то двери открыты, вглядываясь в зияющую пустоту, пытаюсь каждый раз что-то там разглядеть с замиранием сердца, переставая дышать, с безвучной просьбой "ну, пожалуйста-пожалуйста". Где-то ...
[Дальше]
->
Liqueur [5297](20.06.21/22:03)
Тут происходит смена кадра и вижу уже от третьего лица, я каким-то образом оказалась лежащей к стене, но все с той же бабой, всматриваясь в её лицо, перелазила, через её тело, она же молча следила за мной, когда встала на обе ноги, женщина моргнула, я поняла это как знак, что "можно валить", и в самом деле безоглядки пустилась наутёк, бежала так, что у меня было ощущение ветерка по лицу, а коридор словно рос вперёд, конца ему не было, хз сколько я занималась лёгкой атлетикой, перепрыгивая через ...
[Дальше]
->
Liqueur [5297](20.08.21/18:47)
- Дочь, во двор выйди. Уже стемнело, но в свете фонарей вижу её, пригнал. Отец при жизни всегда меня звал посмотреть, как пригонит машину, ни мать, ни сестёр, никого, только меня. - "Залазь, нравится?" И я в детстве всех их собой оботру, о каждой знала от отца, что с ней не так, где, что поменять, почему вон там стучит, всюду залезу, под коврики, в бардачок, хлопну всеми дверями, залезу на водительское и давай руль вертеть, а как же на клаксон не нажать, пока родитель под капотом ковыряется, милое ...
[Дальше]
->
Ловец [14](23.08.21/20:00)
Не сори тут а
->
Liqueur [5297](18.01.22/1:58)
- Голова кружится? Киваю. - Спать хочется? - Моргнула. - Взрослая, красивая, умная женщина, почти коллега и херней занимаешься, самолечением. - ... - Лучше терпеть, да? Приятный баритон прерывает периодически лязг инструментов, глаза невероятно голубые, чистые и очень добрые, внимательно изучающие, пару раз подмигнул с шепотом: - "Починим." А я слышу, как бряцкает железо, пищит какой-то прибор, медсестра что-то бормочет, все хочу глаза закрыть, забыться, прямо чувствую как меня засасывает ...
[Дальше]
->
Anter [615](18.01.22/13:47)
Почему я не могу так красиво описать свои сны?Мне снилась вся семья в сборе,даже те,кого уже нет давно.Сгорела проводка и пришел дед а я салатов наготовила разных .Говорит,что простил меня давно (не знаю за что)мы его с папой обняли и я плакала.Вышла нести ему салат и почему-то оказалась за калиткой двора,на меня кинулась собака и я потеряла тапок.Обувь в которой ходила