->
-Player- [571](26.09.22/16:31)
mgla, А ты что бэндерка что так переживаешь?
->
mgla [Del](26.09.22/17:41)
А ты что оккупант, раз так нервничаешь? Просто мне не понятна вся эта ситуация, ладно бы на Россию напали думаю даже границы наши были пусты, никто бы так не бежал спасать свои шкуры, но вы бежите от войны которую сами же и затеяли, не страшно убивать невинных людей??
->
-Player- [571](26.09.22/20:21)
mgla, Не простые же люди её затеяли. А очень даже непростые. А мы так... мясо. По течению плывем. Типа у вас люди все решают
->
Андрея [Del](27.09.22/0:40)
-Player-, Да забей на этих старых хряп,им зашибись пиздеть из Казахстана! Она в России и не была никогда может, ее родной город -Караганда!
->
Андрея [Del](27.09.22/0:41)
Но суки- все туда ж! Как пиздеть - тут как тут. Что ж этой патриотке в Россию сейчас неохото? Пусть приезжает,мужа заодно прихватит! Что пиздеть издалека,давай сюда,раз русская.
->
Андрея [Del](27.09.22/0:42)
Приезжай или не пизди - вот мой предлагаемый для вас девиз!
->
Андрея [Del](27.09.22/0:48)
Девочки, вам немного не понятен северо-западный менталитет. Мы все живем на границе и наши города в пору ВОВ получили основной удар! Мы все дети разрушенных городов,героических поступкой и голода! Вы поймите, мы внуки блокадников, нас взращивали немного на других историях жизненных!
->
Андрея [Del](27.09.22/0:49)
-Player-, Я тоже северо-запад! Я скобарь, но мои бабки -эвакуированный Санкт -Петербург;)