->
Anter [615](4.02.18/15:13)
Эхинацея, Жора тут есть, мужа не обделяю ) а на выходние изредка прихожу вот ) повидать его и вас.че ты завелась ) может я завидую ...не хочу молча
->
Эхинацея [Del](4.02.18/17:09)
*Mimimi*, Настя не привирай, я тебя знаю много лет и ты всегда много времени проводишь в чатике ,работаешь,домохозяйка ничего не изменилось, с Евой не согласна, я сидела в чатике много исключительно много когда здесь искала любовь и были попытки на реал..сейчас допустим я гораздо реже здесь и исключительно когда мне нечем заняться...но это я о себе о других сказать ничего не могу..у каждого свои причины здесь сидеть)
->
Эхинацея [Del](4.02.18/17:16)
Anter, Да не завелась я..просто вы странные, стоит вот быть не согласной с вашими довадами так начинаете злиться..и начинается у вас сплаченность против одного..я должность не просила..с легкостью ее отдам любому,думаете у меня прям желание есть сидеть и выслушивать какая я плохая раз у меня должность на форуме..просто никто не хочет здесь помогать Ане..если вот Настя Герда согласна я передам ей эти полномочия..потому что у нее реально сейчас большая посещаемость чата и она справится с этой ролью ...
[Дальше]
->
Эхинацея [Del](4.02.18/19:53)
Это уже второй адекватный человек отказался здесь от должности, хочу предложить эту должность Еве ,но она не согласится она поглащена реальной жизнью и на чатик нет времени а уж форум без старой флудилки вообще не форум..Если есть желающие на должность модера на форуме пишите..
->
Эхинацея [Del](4.02.18/20:54)
И вообще глупо во всем этом копаться,лучше похвастаюсь вам ,я приготовила штрудли, ммм пальчики оближешь,получились супер
->
=SwEeThEaRt= [4647](5.02.18/0:38)
Эхинацея, А куда Ваня Хохол делся ? Какой хоть ник у него в последний раз был ?
->
=SwEeThEaRt= [4647](5.02.18/0:40)
Skiv84, Да зарегай ты уже другой ник с другого девайса и все

и живи себе спокойно

->
Skiv84 [1131](5.02.18/1:56)
=SwEeThEaRt=, Сопротивление вечно ))) что поделать, я вот к этому привык. Да и с какой стати?