Форумы | Женский (и не только) форум | Туризм и отдых
Любимые авиакомпании и самолёты.!!
«-
->Ronika [42113]
(4.02.13/23:55)
Если приходится куда то лететь,какого перевозчика предпочитаете,ну если есть выбор.? Есть ли любимые самолеты и за что эта любовь? Обслуживание в полете устраивает или хотели что то еще..? Любимые и не любимые места в самолете..!Удобство посадки.. Делимся. .!:-)
->хмырь [8362]
(5.02.13/0:27)
Да не знаю,всякими линиями летал. AirEuropa ничего так. Самолеты новые,по крайней мере мне которыми удавалось лететь.
->Ronika [42113]
(22.10.13/10:19)
Аэрофлот зарегистрировал новую компанию,"Добролёт"Пока планируются только внутренние рейсы, но через пару лет планируется значительно увеличить географию рецсов. Ко пания бюджетная и цена билетов сопоставима с ж/д билетами. Правда за это придётся от казаться от многих удобств в полёте.Зато самолёты новенькие Боинги и за отдельную плату, если есть желание,можно лететь и с комфортом.Компания базируется в Домодедово.
->Ronika [42113]
(22.11.13/15:36)
Последняя авиакатострофа в Казани показала,что выбирать нужно не только первозчикаёно и самолёт на котором полетите.Поговаривают, что эксплуатация самолётов,старше 20 лет, будет запрещена. А мне так кажется и такой почтенный возраст можно запретить.15 ьет более сем достаточно, окупится и принесёт прибыль в разы.
->UnRealo4ka [Del]
(22.11.13/15:40)
я за S7 , а Андрей за Аэрофлот...
->пром [3151]
(22.11.13/16:04)
счастливчики,а я уже склоняюсь к мысли,что летая 5 лет ежемесячно чартерами,выбрал лимит везения,увольняться походу пора
->Ronika [42113]
(22.11.13/16:31)
Последний раз это было с а/к "Singapur Airlines". Хорошие самолёты, обслуживание супер. Короче понравилось очень. А так то, смотря куда лететь.Выбор всегда есть,ну почти всегда.:) Не пешком всё таки.
->Без_шансов [Del]
(22.11.13/18:18)
Да что компания покупает на том и летаю. Ненавижу Ираэро...самолетики хрень какая то, ноги вытянуть невозможно, про туалет вообще молчу, с моим ростом выпрямиться невозможно, бо башкой будешь долбиться в потолок. S7 мне нравиться, особенно бизнес класс, но мне редко такое счастье выпадает
Страниц: 2
1 2 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 12
Форумы | Женский (и не только) форум | Туризм и отдых

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1507 | Cжатие: 65.7% ]