Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе
Умеете ли вы дружить и что значит уметь дружить?что нужно делать чтоб оставаться хорошим другом?
«-
->НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834]
(23.02.19/1:05)
Так интересно посмотреть на старые свои посты) но дружить я до сей пор не умею,я наверное слишком озабочена своей жизнью и меня не хватает ещё на кого то... мне нравятся друзья которые не напрягают своим вечным присутствием в моей жизни, не в плане помочь или выслушать,а в плане которые не упрекают если я неделю не звоню ,которые не обижаются если я забыла о дне рождении и так далее. Вот с такими я умею дружить)
->Котяра@ [1324]
(23.02.19/3:57)
Друзей у меня много. Но близкий друг один. Давно. Наверно просто не надо напрягать друг друга по мелочам и надо научиться помощь по жизни принимать. Именно это по-началу было сложно. Но с годами ушла эта проблема. И забывать надолго друг друга не стоит. Но это души потребность. Без этого и дружба невозможна.
->Котяра@ [1324]
(23.02.19/4:04)
Мы как то не заморачиваемся хорошие друзья или нет. Нам комфортно вместе. И это главное. Я могу всегда рассчитывать на его помощь, как и он на мою. И радость вместе как то лучше разделить. Вот как то так. Хоть и бывает иногда друг другу мы надоедаем. Хотя бывает это очень редко.
->НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834]
(8.10.19/18:52)
Ничего не меняется) я не то что не умею дружить, я даже в круг своего общения с трудом подпускаю чужих людей,я какой то кактус )
->Доброзлюка [12858]
(9.10.19/18:42)
А я просто не нуждаюсь в дружбе. Мне достаточно просто общения. К сожалению нет возможности ограничить себя от некоторых
->Доброзлюка [12858]
(9.10.19/18:48)
И что такое дружба? Дать дельный совет может порой просто знакомый человек, поддержать тоже. Секретики рассказать..я хз сейчас в себе держу, мне не интересно даже рассказывать. Все что серьезное я в свое время рассказала Леське. А так я и не дам определение слову дружба
->НИКТО_НЕ_НУЖЕН [1834]
(12.10.19/17:55)
Я кстати тоже задумалась ,что такое дружба... Ну это наверное все таки такой человек,к которому ты можешь обратиться и в радости и в горе ,который в любой ситуации поможет или набухаться или нареветься ))) Короче не знаю,у меня есть две подруги ,мы можем неделю ,месяц не общаться(живем в разных городах) ,но я знаю что это мои надежные люди ... вот так я умею дружить,а вот чтоб каждый день быть зависимой от кого то... ну например не позвонила ты подруге,она уже надулась ,не захотела ты с ней куда ...[Дальше]
->Доброзлюка [12858]
(13.10.19/10:53)
Это мое влияние хх
Страниц: 5
<< 1 .. 3 4 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 34
Форумы | Любовь и Отношения | О Любви и Дружбе

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<