->
Ниндзя [1876](4.08.10/1:36)
да мужик , в чёмта ты прав . Любовь зла .
->
обойма [Del](4.08.10/5:52)
больше всего убивает когда приплетают детей. Долго строил из себя гнилого интеллигента,но под конец дерьмо таки полезло наружу.
->
ДерЗкая [Del](4.08.10/5:55)
Любовь,марковь,любовь...слов нет описать мою любовь,она исходит к мужу, страстная,трепетная,и не все чувства выразить словами, к сыну любовь тоже убойная, о нашей любви говорят наши дела,поступки к родным,друзьям, так что я слова не нахожу описать любовь,но я желаю вам истинно найти такую любовь и удержать ее
->
в~розовых~очках [223](4.08.10/6:28)
Страшно читать.
->
ДерЗкая [Del](4.08.10/6:49)
в~розовых~очках, А ты очки не снимай

->
в~розовых~очках [223](4.08.10/6:52)
ДерЗкая, До меня просто не доходит как можно мужчине оскорблять девушку. Если он и любитель выпить его это не оправдывает. А девушка молчит в ответ когда задели ее детей. Со стороны мужчины это подло и низко.
->
ДерЗкая [Del](4.08.10/6:57)
в~розовых~очках, Просто Тина умная,она не стала губить свое достоинство,она бы ни чем не отличалась от него,задень его ребенка

, еще это говорит о том что у нее все прекрасно,известно только несчастные полосуют по роднулечкам маленьким

в них злость говорит

им надо улыбаться

->
Тиночка_ [Del](4.08.10/6:57)
Да молчу.. Раньше отвечала, когда детей приплетали. А сейчас я просто не хочу, чтоб они даже одним % участвовали в этой грязи. Бог ему судья