Форумы | Общение | Беседка
Что делает людей злопамятными.?
«-
->Люб()вЬ [Del]
(25.09.12/10:49)
мне интересно как живут такие люди,они наверное в лицо такие типа счастливые,а в душе такие несчастные,это же такая работа носить в себе зло на других людей,с такими наверное сложно заводить дружбу,не засидишся в друзьях на долго,если мнение друго не совпадает с твоим,растреляет друга,категория враг
->Конь_в_Пальте [3754]
(25.09.12/10:50)
Я не злопамятный,нет:) просто у меня записная книжка хорошая :HI:
->Люб()вЬ [Del]
(25.09.12/10:50)
если такая тема есть(я искала не нашла) прошу извинить меня и показать тему
->Люб()вЬ [Del]
(25.09.12/10:58)
Всякий раз, когда мы замыкаемся в злобе или досаде, мы создаем АД внутри себя. Ни один человек не может чувствовать себя счастливым и жить в мире, когда из головы его не идут злобные мысли. Он становится НЕУРАВНОВЕШЕННЫМ, злоба окрашивает все уровни его жизни. Его отношения с людьми ухудшаются, потому что злоба порождает агрессивность.
->Люб()вЬ [Del]
(25.09.12/10:58)
Питая свою злобу, не прощая, человек постепенно трансформирует ее в ненависть, которая его же разрушает. Нарастающие внутренние угрызения приводят к появлению многочисленных физических заболеваний, в частности рака. Если злоба перерастает в НАВЯЗЧИВОЕ СОСТОЯНИЕ и тем более в НЕНАВИСТЬ, на это необходимо обратить серьезное внимание,
->Люб()вЬ [Del]
(25.09.12/10:59)
пока дело не дошло до МЕСТИ. Для того чтобы перестать злиться на кого-то, ты должен сначала осознать, что к этой злобе тебя привели твои ОЖИДАНИЯ. Ты должен признать, что это вполне человеческое чувство злиться на человека, повинного (как ты уверен) в твоих страданиях.
->Люб()вЬ [Del]
(25.09.12/11:02)
Для того чтобы полностью избавиться от злобы, необходимо вступать в общение с теми, на кого она направлена, оставляя в стороне свою ГОРДЫНЮ и проходя один за другим этапы ПРОЩЕНИЯ. Прощая, ты избавляешься от всякой злобы, освобождая место для внутреннего мира и счастья гарантов твоего здоровья и изобилия во всем.
->Конь_в_Пальте [3754]
(25.09.12/11:04)
Люб()вЬ, Люб:) хорош книжки умные читать. Ты лучше своими словами скажи:)
Страниц: 14
1 2 .. 5 6 .. 9 10 .. 14 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 109
Форумы | Общение | Беседка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru