Форумы | Общение | Беседка
А как вы относитесь к шоппингу?
«-
->UnRealo4ka [Del]
(15.04.13/13:12)
Давным-давно начало бытовать мнение, что все женщины просто помешаны на шоппинге!! Но, возможно, это не так, а? А как вы относитесь к шоппингу? Доставляет это вам удовольствие или наоборот утомляет?
->UnRealo4ka [Del]
(15.04.13/13:14)
если я иду в магазин, то за чем-то конкретным, а не просто посмотреть, вдруг мне что-то надо.. нахожу, примеряю, если эта вещь мне подходит, то сразу иду на кассу и покупаю))) не люблю по часам торчать в примерочной и всё примерять.. поэтому я и не люблю ходить в магазин с мамой))) она из тех, кто может перемерить весь ассортимент магазина) так что могу сказать, что долгий шоппинг меня утомляет(( я за пришла-примерила-купила :)
->Hard_Bass [Del]
(15.04.13/13:14)
Шопинг - зло. Как и болтовня. :-)
->Joss [14134]
(15.04.13/13:18)
Я подолгу не могу ходить выбирать, перемерять все. Это утомительно, два-три магазина прошла, посмотрела, что понравилось-купила и все. А весь день потратить на поход по магазинам-это не по мне
->Тиночка [11023]
(15.04.13/13:24)
да нормально дело такое. . Правда меня быстро утомляет это занятие. . Хорошо если рядом есть кому все эти пакеты и сумки носить. . :)
->~ROSINK@~ [Del]
(21.05.13/12:29)
я люблю это дело,но если я иду покупать что-то себе любимой,то только одна потому что сама знаю что именно мне нужно,не люблю когда продавцы щибко пристают,может вам что-то подсказать и все такое,а вот с подругами люблю ходить шопиться,если она что то себе решила приобрести,как то так,а сынке больше всего люблю что купить,особенно)))
->[mc]_Detko_O [1116]
(6.11.13/13:56)
в последнее время меня это утомляет
->Элитная [Del]
(14.11.13/19:22)
Я его обожаю...мне прям хорошеет, когда я шастаю по бооооольшущему магазину), мне все надо и я все хочу....поэтому муж одну меня не отпускает, либо прется со мной (с ним я принципиально покупаю только колготки), либо отправляет мою сестру, чтоб сдерживала мои порывы. А недавно я узнала, что он меня отслеживает по телефону, когда я со спокойной душой мерила пальто, он позвонил и говорит, хватит лазить по джем моллу, а ну едь быстро домой! Блин и вот как мне теперь этот "жучок" из жопы вынуть, а?[Дальше]
Страниц: 4
1 2 .. 4 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 26
Форумы | Общение | Беседка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1101 | Cжатие: 66% ]