Форумы | Общение | Мечты и желания
Хотели бы вы вернуться в прошлое?
«-
->Дельфин [601]
(18.01.13/20:38)
А мне в прошлое возвращаться неохота:-(Даже для того,чтобы ошибки исправить...Все дерьмо даже за год не исправить,а так надолго туда по-любому не пустят:-D
->=Phantom= [0]
(18.01.13/21:20)
Все исправлять и не стоит, а вот какую нибудь самую большую ошибку в жизни,не важно что случилось из за этого, скажем погиб человек или произошло еще что довольно важное,за что себя коришь, вот это можно и исправить) :)
->Паника [2163]
(18.01.13/21:39)
"Эффект бабочки" не смотрел?! ;) Может смерть одного человека, пусть даже по Твоей вине, предотвратила смерть десятерых. И потом все что делалось в прошлом, закаляло характер, за этот характер Тебя уважают Друзья.... По таким обстоятельствам Ты встретил любимого Человека... Ну и т.д. и т.п. :D
->Дельфин [601]
(18.01.13/21:55)
Паника, Зверь самый лютый-жалости не чужд:-)Я чужд...Так значит я не зверь...
->=Phantom= [0]
(18.01.13/22:41)
:D Эффект бабочки? Ты еще теорию хаоса забыла упомянуть, о том, что взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом :) Конечно доля правды есть в этом, каждое действие имеет последствия.
->УльтрАфиолеТ [Del]
(16.03.13/2:37)
Иногда думаешь,очень хочу вернуться назад,все все исправить!,но где гарантия,что я не наделаю еще больше ошибок?я рада судьбе,рада жизни,и тому,что у меня есть мой сын!а то что у него нет папы??так это его папе надо кусать локти ,от того что он не участвует в жизни,моего ангелочка!нет ,никуда я не вернусь!прошлое ,есть прошлое!и молодость дана ,чтоб совершать ошибки,исправлять ,в общем жить!
->Васелисна [67]
(8.05.13/5:19)
Нет.Не,люблю,оглядываться,назад,шаг,назад,это путь к отступлению...3.
->~Cor-Leonis~ [100]
(14.05.13/5:15)
Думаю каждый этого хочет, только боится себе в этом признаться... Я б точн хотел..
Страниц: 11
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 .. 11 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 85
Форумы | Общение | Мечты и желания

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru