Форумы | Общение | Мечты и желания
Хотели бы вы вернуться в прошлое?
«-
->Шиничи [Del]
(27.12.12/0:29)
хотел бы в прошлое, глянуть на родные места не тронутые цивилизацией, урбанизацией и т.д. ) ну и на динозавров глянуть, да и вообще на зарождение планеты
->Harmony [Del]
(18.01.13/18:50)
вернулась бы пожалуй в детство..во времена пионерских лагерей..столько приятных и смешных воспоминаний связано с этим временем. Беззаботное было время..А как торопились повзрослеть!))
->=Phantom= [0]
(18.01.13/18:56)
У каждого человека в жизни наступает момент, когда что то сделано не так, из за чего он корит себя всю жизнь, думая о том , чтобы было поступи он иначе, и вернуться в прошлое и изменить что то о чем сожалеешь довольно долго, это было бы прекрасно :)
->Паника [2163]
(18.01.13/18:59)
не.е.е, у меня ужасное прошлое, я хочу в прекрасное будущее :)
->=Phantom= [0]
(18.01.13/19:57)
Паника, Оптимистично конечно, но иногда будущее может быть гораздо хуже прошлого :) Не всегда все устремляется в лучшую сторону, иногда жизнь катится и по наклонной.
->Паника [2163]
(18.01.13/20:07)
=Phantom=, ха! :) типа реалист :) взял и разбил все мои мечты?! Нет! Если думать о хорошем, то все будет хорошо, пусть это будут всего лишь иллюзии, а не реалии жизнь. И потом хуже уже не будет, а если будет также... ну что поделаешь... как говорится все приходит с опытом :)
->=Phantom= [0]
(18.01.13/20:17)
Паника, Да нет, я ничего не собирался рушить :) Каждый в праве иметь свою точку зрения, свое восприятие реальности, просто у меня оно несколько отличается от твоего не более. Но как говорится сколько людей, столько и мнений.
->Паника [2163]
(18.01.13/20:25)
В прошлое хотят вернутся, чтоб его изминить.... Чтоб не быть там плохим. Например: не издеваться над той лягушкой в лагери; Не дергать Наташку за косички; Слушать советы мамы(ведь она была права)... Изменить себя можно и в настоящем, а изменить себя в прошлом хочет тот кто себя не любит.
Страниц: 11
<< 1 .. 6 7 8 .. 11 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 85
Форумы | Общение | Мечты и желания

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru