Форумы | Общение | Беседка
Этих мне не жалко..
«-
->Саботажник [8392]
(29.10.17/0:12)
Liqueur, помоему таким как ты надо желать смерти. считаеш что ты умная, так думай головой, хочеш поработать мускулатурой иди в спорт. хочеш людям смерти, пошла подальше.
->Саботажник [8392]
(29.10.17/0:30)
Liqueur, корупционеры и те кто идут во власть не ради потребностей человечества а для замазки глаз лозунгами не дадим пройти врагам, должна быть твоя цель. а не те сироты что остались без внимания "цивилизованного общества"
->Саботажник [8392]
(29.10.17/0:43)
Liqueur, каждый человек рождается дикарём. и общество в ответе за то чтоб он развивался.
->Саботажник [8392]
(29.10.17/1:50)
Liqueur, ты говориш. там дети загубленные. а я тебе про тоже самое. если человеку жизнь радости не доставляет, то он повторяет (проигрывает в себе) это себе, что нужно что то менять в мире! где он может что то поменять. и вот здесь внимание. нечего ненужно трупу менять. и тем кто ничего не хочет менять.
->Liqueur [5297]
(29.10.17/1:55)
Саботажник, ну нет, умной себя я не считаю вовсе, но имею мнение свое и я в праве его высказать, что мне нравится впрочем точно так же, как и ты.. только я опять же не въеду, каким людям смерти желаю. людьми ты кого назвал? Спесивцев, Чикатило, Сливко, Пичушкин, Белов, Джумагалиев и я могу продолжать этот список километровый.. это люди?! из перечисленных в безымянках лежат уже некоторые.. замолчи короче и тихо мне смерти желай, ага)
->Liqueur [5297]
(29.10.17/1:57)
Саботажник, да херли ты мне жуешь щас что-то.. куски детей в лесополосах и по сей день находят, всю нечисть не переловить. ты оправдываешь их действия что ли я щас опять не осиливаю? мир хуир
->Liqueur [5297]
(29.10.17/1:58)
топор мне сюда в руку.. бить надо.
->Саботажник [8392]
(29.10.17/1:59)
Liqueur, те фамилии что ты назвала умерли ещо при жизни, им смерти желать без толку, им ожить желать надо. хоть бы даже и в куколке (в тюрьме).
Страниц: 10
<< 1 .. 4 5 6 .. 10 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 74
Форумы | Общение | Беседка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0837 | Cжатие: 66.7% ]