Форумы | Общение | Беседка
В чем заключается красота?
«-
->~2О12_ЧашКА-Е~ [26325]
(30.04.12/2:45)
Себя надо любить какая есть или какой есть и не переделавать себя под других касить не надо кумиров саздавать
->Тиночка [11023]
(3.08.12/19:44)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое
->Harmony [Del]
(3.09.12/4:17)
У каждого своя красота или каждый красив по своему. Но подпитывается эта красота состоянием души. Когда на душе хорошо, то и человек весь сияет :)
->Пьяный_Атаман [148]
(10.10.12/22:26)
Красота заключается - в количистве выпитого спиртного)
->Саботажник [8392]
(10.11.12/20:04)
Правильно ухаживать за собой, вести себя как нужно в опредильонном месте
->Доброзлюка [12858]
(10.11.12/20:23)
как по мне..красота для меня заключается в "изюминке"можно сказать в шарме..не люблю смазливо-красивых людей с детства..если это мужчина-то черты лица мне нравятся мужественные,пусть грубые да,но это то самое,что меня впечатляет..если девушка-то просто ухоженность является основным фактором..пусть губы не пухлые,или реснички не длинные,но подобрала девуша свой стиль и она в любом случае прекрасна..я сама явно не красотка,но другую внешность не хотела бы..я вот такая вот и спасибо ,что не урод,без ...[Дальше]
->Доброзлюка [12858]
(10.11.12/20:37)
это я говорю о внешней красоте..внутренняя красота зачастую преобладает над внешней..наверно каждый человек может рассказать свой пример как он встретил свиду не привлекательного человека,но потом пообщавшись с ним какое то время,этот человек уже казался красивым..не знаю у кого как,но у меня часто такое было и наоборот..внешне человек красив,но думаешь"оо блин,лучше б ты не открывал(а)рот свой
->Доброзлюка [12858]
(10.11.12/20:40)
с опечаточками написала,ну ниче..не буду исправлять..а еще бывает вот какая красота:называется красота поступков..человек может быть и внешне некрасив и два слова связать не в состоянии (ну не дано)но...наблюдаешь за его поступками,за добротой,за сочувствием к окружающим и понимаешь ..Вот где красота(!)вот оно как бывает
Страниц: 26
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 17 18 19 .. 22 23 .. 26 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 201
Форумы | Общение | Беседка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru