Форумы | Музыкальный | Музыка
"Военные песни"
«-
->Тиночка [11023]
(24.04.13/9:24)
Здесь птицы не поют, деревья не растут. И только мы К плечу плечо врастаем в землю тут. Горит и кружится планета, над нашей Родиною дым. И, значи, нам нужна одна победа, Одна на всех. Мы за ценой не постоим. . .* Нас ждет огонь смертельный, и все ж бессилен он. Сомненья прочь: уходит в ночь отдельный десятый наш десантный батальон.
->Тиночка [11023]
(24.04.13/9:28)
Лишь только бой угас, звучит другой приказ. И почтальон сойдет с ума, разыскивая нас. Взлетает красная ракета, бьет пулемет неутомим. И. Значит, нам нужна одна победа, одна на всех. Мы за ценой не постоим! * От Курска и Орла война нас довела до самых вражеских ворот. Такие, брат, дела. . . Когда-нибудь мы вспомним это, и не поверится самим, а нынче нам нужна одна победа, одна на всех. Мы за ценой не постоим! *
->Добрюша [Del]
(24.04.13/9:32)
в школе учили " Эх,дороги,пыль да тууман.Холода,тревоги,да степной бурьян.Выстрел грянет,ворон круужит.Твой дружок в бурьяне,не живой леежит...."грустно
->Ronika [42113]
(24.04.13/9:32)
На позицию девуушка,провожала бойца.!! Темной нооочью простилась,на ступеньках крыльца... И покаааа за тумааанами видеть мог паренек,на окошке на девичьем,все горел огонек...!
->*Lazareva* [Del]
(24.04.13/9:34)
а я почему то запомнила "Белеет ли в поле пороша, Пороша, пороша, Белеет ли в поле пороша Иль гулкие ливни шумят, Стоит над горою Алеша, Алеша, Алеша, Стоит над горою Алеша В Болгарии русский солдат..."
->Тиночка [11023]
(24.04.13/9:42)
жди меня, и я вернусь, только очень жди. Жди, когда наводят грусть желтые дожди. Жди, когда снега метут. Жди, когда жара. Жди, когда других не ждут, позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест писем не придет. Жди, когда уж надоест всем, кто вместе ждет. Жди меня, и я вернусь, не желай добра всем, кто знает наизусть, что забыть пора. Пусть поверят сын и мать в то, что нет меня. Пусть друзья устанут ждать, сядут у огня, выпьют горькое вино на помин души. . . Жди- и сними заодно выпить не спеши. Жди ...[Дальше]
->Добрюша [Del]
(24.04.13/9:42)
а "Этот День Победы"талантище песню сочинил и музыку.Каждый раз слезы на глаза наворачиваются,когда слушаешь
->Тиночка [11023]
(24.04.13/9:57)
"День победы". . Не знаю, кто музыку написал, а слова В.Харитонова . . Песня со слезами на глазах
Страниц: 5
1 2 .. 5 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 33
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1113 | Cжатие: 66.4% ]