Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Ваши личные стихотворения
«-
->sorceress [Del]
(15.05.20/10:31)
Да и стихи мрачные, сплошные сопли, что у баб, что у бабарабов...
->сайт [Del]
(17.05.20/18:06)
Водка водка огуречик, вот и спился человечек
->Кецалькоатль [39]
(28.05.20/6:12)
Не вкусная редиска=ты горькая ботва. В суждениях ты резкий и скуп ты на слова. Но, несмотря на это, 100 раз я повторю=хоть, ты и сволочь, но я тебя люблю :) (Venus)
->[DICAX] [14]
(28.05.20/7:08)
Я пишу сюда только свои собственные.
->[DICAX] [14]
(28.05.20/7:13)
Торчащая нить / Не пишу о хорошем, Хорошее видно и так! Посыл этот брошу, В пассивные своры ватаг! / Он рвётся наружу, Умы, пытаясь, распять! Законы нарушив, Где, два на два, равно пять! / Успеха ждать глупо, Толпа всегда дураки! Оно звучит грубо, Но ценные люди редки! / Я так же наивно, Пытаюсь себя обелить! Всего-то не видно, А если потянем за нить?...
->Жизньструны [Del]
(2.12.21/12:37)
Над лёгким волжским сизым бризом Пылают шпили куполов... Мой град живёт под этим небом Уж больше десяти веков... Истории шальные вехи Уже остались позади,.. Круги забвений и величий- Их разум в памяти хранит... И старый парк, и кремль, и храмы - Вновь смотрят в глубину веков, Ответ найти и я пытаюсь На что ответ давно готов... Мой мир с ним связан от рожденья, здесь повторяется все вновь, В нем первые шаги и звуки, В нем папа, мама и любовь... Мой город - капелька России, Моя неведомая Русь ...[Дальше]
->_Гостья [2]
(2.11.23/0:58)
У кошки лишь одна натура ,ей с этим проще ,легче жить / Как ни крути -кошка не дура и знает точно с кем дружить/К кому прийти ей за советом ,с кем помурчать ей по душам/С кем погулять под лунным светом ,с кем разделить напополам/Пусть воспевают все поэты собачью преданность,любовь/ А дружба с кошкой под запретом ,от кошек закипает кровь/ Лишь тот способен познать это ,кто силён мыслью,чист душой / кто не боится дружбы этой,тот с кошкой чувствует покой .
->_Гостья [2]
(2.11.23/1:26)
Есть люди,которые любят молчать /О нет,не от минимума в лексиконе/ Возможно,не все их способны понять/Они не сильны,увы,в местном жаргоне/Еще не способны они обнулять ,/Когда Вы нарушили нравов каноны /Не станут они обвинять ,объяснять /Что действия Ваши вполне незаконны./Они,безусловно,умеют ценить/И верить,что люди таки исправимы/Способны друг друга хранить и любить /Ведь нет ты не я,есть - мы-неотличимы/Есть люди,которым дано быть светлей/Заложено в них,медицина бессильна/Совсем одиноки в местах ...[Дальше]
Страниц: 33
<< 1 .. 11 12 .. 22 23 .. 32 33

Перейти к

странице

Всего постов: 264
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1102 | Cжатие: 65.3% ]