Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Ваши личные стихотворения
«-
->Milky_Way [454]
(15.01.19/5:17)
Всегда легко обидеть мать. Она обиду не заметит. И только может вам сказать: не простудись, сегодня ветер! Любите люди матерей, им в этой жизни мало надо. Любовь и преданность детей, для них- превысшая награда!!! ( не знаю кто сочинил)
->Скунс_Вонючий [1]
(19.02.19/22:04)
А у нас, а у нас.. Засорился унитаз.. Все соседи в страшном горе.. Срать придётся в коридоре..
->ANNAcoNDA [5]
(4.06.19/23:21)
Пишу я бред не связанной рукою...покрытый мрак зеленою травою... И полная луна проплачет мраморной слезою...О господи зачем нам чернота в романе...?когда бабла полно в кармане)))и тусоваться двинем в транс! и двинем в космос межпространств, и попадем мы на орбиту возможно даже встретим там элиту) там галактическая эра кого там только нет...и нет там Люцифера, и нет там даже Бога, и даже нет Модера, но точно знаю есть Админ! и мой привет тебе...Аминь))))
->Дождь) [128]
(18.07.19/7:46)
Где мы все прежние, как встарь, все так же юны и туманны, готовы драться за мечту, И жизнь любить в её обманах... Мгновений не вернешь назад, судьбы виткам не повториться... Не заглянуть увы за край, где в тишине поёт синица... Картины прошлого в душе, друзей слова ушедших руны... Забыты лица, помню дни, Минуты...иногда секунды... Где мы все прежние, как встарь, все так же юны и туманны, готовы драться за мечту, И жизнь любить в её обманах...
->ЖертваБеспредела [1]
(7.08.19/1:19)
В ночное небо смотреть часами. Забыться в датах ломая числа. И знать, что всё. Всё потеряли. И там где чувства, И там где мысли. Возврата нет, к тому, что было. И мы не вместе. И врозь все планы. Но, как забыть, Что сердце ныло... Всё сердце ныло, прощая драммы. К тебе просилось забыв обиды. И помня всё, что так ценили... Что так хранили, И не смогли бы...убить... Но мы убили... Прощает сердце...И я прощаю... И отпускаю в ночное небо. Люблю. Забыть не обещаю. И буду рядом, под этим небом...
->[DICAX] [14]
(13.05.20/6:02)
Перетёрты в пыль чувства, эмоции Безразлично и блёкло внутри И любви золотые пропорции Исчезают по счету на три! Ваши встречи конфетно-букетные, Ваши дивные знаки судьбы Если внутренне полые, бедные Априори, по факту слабы! С головой в гильотину вы лезете И кричите давай, опускай! Поймав голову, шьёте и грезите Обрести свой "шалашевый рай" Вы боитесь остаться неведомы, Важно нишу заполнить скорей У вас самые верные методы, Что доступно, то сердцу милей!
->Liqueur [5297]
(14.05.20/23:08)
Тема "ваши ЛИЧНЫЕ стихотворения" да похуй, ебашим копирки гордо. Конченые )))
->sorceress [Del]
(15.05.20/10:30)
Несколько дней ленилась написать тоже самое, такие конченные ебанашки, что не понимают что эти стихи гуглятся
Страниц: 33
<< 1 .. 11 12 .. 22 23 .. 31 32 33 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 264
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1098 | Cжатие: 65.4% ]