->
Ronika [42113](9.01.13/15:37)
Может, я ещё конечно подожду Но совсем не долго, ты имей в виду Сам реши на счастье или на беду Ты выиграл место на первом ряду, но
->
Ronika [42113](9.01.13/15:38)
Мой респект обычно долго не горит Леди злит тот парень, что за ней следит Через пару дней мне надоест твой щит В общем, потом без обид
->
Идеал_Х [1364](24.01.13/15:26)
Де ти моя ріка скам`янілая Чиї вмиваєш рани... Горе твоїм синам, моя милая, Що тебе скували... Стану вільним як вітер - твою розвію тугу... Догори злечу, торкнувшись неба - впаду на твої груди... Випливу очищеним, випливу очищеним, Випливу очищеним - ти ніким не знищена... Дівоча твоя краса згублена ярмом Додолу волю хилить... Тобою напитись би сповна, торкаючись чолом, Шепочучи: Либідь...моя Либідь Стану вільним як вітер - твою розвію тугу... Догори злечу, торкнувшись неба - впаду на твої груди ...
[Дальше]
->
Доброзлюка [12858](29.01.13/22:08)
Дорога в рай - на самый край Чувствую боль ушла и мы одна душа Дорога в рай, где самый край - Ангелов голоса, дорога в небеса Эта планета плохо одета, часто дожди и снег Много вопросов, мало ответов Век убивает век Но рядом с тобой, слабеет мой страх Смотрю на тебя и вижу в твоих глазах
->
Bioonika [8335](29.01.13/22:44)
Стелим пол обрывками из календаря с тобой. Город заставляет нас поверить в мечту,да не то... Давай присядем и я разложу тебе по фактам, Чтоб быть счастливым быть не обязательно богатым, Что можно оставаться другом, оставаться братом При этом добиваться результата. Туда где время моё Замедляет скорость, разбиваясь птицей в душе и встаёт Солнце и не гаснет пока не потушишь Ведь это время нам дано, Чтоб нашу жизнь пустую усадить цветами Так что же делать нам с тобой,когда его не станет, не станет? ...
[Дальше]
->
Доброзлюка [12858](10.02.13/15:41)
Седеет пепел нашего огня
У каждого теперь cудьба иная
Все реже вспоминаешь ты меня
А я тебя все реже вспоминаю
->
Доброзлюка [12858](10.02.13/15:47)
Бродили вместе ночи напролет,
А нынче наши зори одиноки... Когда за горизонт твоя заря уйдет
Моя заря забрезжит на востоке Друживших и с тобою и со мной
Я в равнодушье упрекать не буду Ты их теперь обходишь стороной
А я стараюсь их найти повсюду.
Пословица дошла до наших дней Она гласит "Насильно мил не будешь"
Но я люблю тебя, люблю в сто раз сильней Чем ты меня не любишь..

->
Доброзлюка [12858](12.02.13/23:41)
Мне говорят, что скоро весна, но реки закованы льдом. Мне говорят Время для сна, я говорю Подъем. И если есть ад, то где-то есть рай. Если бить в одну точку, стена упадет. Я говорю, ты выбирай. Назад или вперед.. Мы выбираем бой, Вставай рядом со мной.. До бела сжатый кулак М.м.м.м вот так.. М.м.м.м вот так.. Для того чтобы жить мне нужна свобода.. Петь во весь голос, стоять во весь рост.. Я готов на смерть ради свободы слова.. А потом хоть на смерть, хоть на погост..и --
[x_ff66b3f9.jpg S:75.84Kb D:21]