Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Ваши личные стихотворения
«-
->мурчу) [Del]
(13.05.16/4:11)
Ты хороший,я плохая Ревностно сжигают мост Выбросила ключ от рая, Я плохая. В чем вопрос. Ты мечтатель. Вечно в небе Сквозь туманы ищешь сны. Для сравнения:даже дети Реалисты,нежиль ты. Я ревнива. Ты доверчив. Я капризна. Ты молчлив. Я заплачу,тебе легче. Я спокойна,ты кричишь. Мне понять тебя не просто Ревностно сжигаю мост Ты верни ключи от рая Ты хороший. В чем вопрос
->мурчу) [Del]
(13.05.16/4:15)
Я никогда не устану тебя целовать.... Наслаждаться вкусом любимых губ... Я фантазерка. Нет смысла мне врать Я умираю от сладостных мук. Утро воскресное. Кофе в постель И поцелуй...такой нежный и робкий... И пусть за окном заметает метель Ты излучаешь тёплые нотки... Милый,родной,мне так хорошо Вновь ощущать тебя рядом со мною Крепко прижавшись взгляну на тебя... Я влюблена. И уж это не скрою. Ты подарил мне весеннее солнце... И научил меня верить в мечты Робко смотря сквозь прикрытые веки Громко ...[Дальше]
->ANTIGLAMOUR [14]
(16.07.16/13:08)
Я не боюсь сказать и повторю вам дважды! Нам заслонят глаза, закроют рты однажды. Если опустив руки мы покоримся сердцем, И будем подходить только к открытым дверцам! Мозг затупить пытаясь, затачивая страсти, Нас поделить хотят, на классы и на масти. Прерогатива власти следить за гласом мира, Простому дураку создать хотят кумира! Кумир - силён и славен и каждый день в эфире, Пока ты ищешь пульт по всей своей квартире. Пока ты разберёшь, что миру от нас надо. Он в спешке создаёт уже тупое стадо ...[Дальше]
->ANTIGLAMOUR [14]
(16.07.16/13:12)
Лирический сумбур тихо проникая в душу Мотает нить надежды, на клубок мечты. Эти железные оковы, я все-таки разрушу. И будут рядом близкие, но уже не ты. Прохлада на лицо, вода бодрит сознание. Но что-то не сегодня, тем более не сейчас. Быть может охладит на время расставание, Но точно не на сутки, тем более не на час...
->ANTIGLAMOUR [14]
(16.07.16/22:25)
Три часа ночи, опущены очи, Но я не желаю спать. Словно забыл покормить тамогочи, Кормлю свои думы опять. Идеи, как змеи плетутся во мне, Обвивая лозой виноградной. Тяжелый груз я тащу на спине, Забыв виды жизни отрадной. Красоту различать в пустых облаках, Благо, на это способен. Могу передать эти мысли в стихах. Но я ведь ничем не особен. В примерах видеть себя не желаю, Есть те, кто войдет в роли глубже. Я многих людей люблю, уважаю. Но этим не стану я лучше... Помочь - помогу, но знай ...[Дальше]
->мурчу) [Del]
(17.07.16/4:00)
ANTIGLAMOUR, Марат,я обалдела....))))мне ещё рости и рости до тебя)
->ANTIGLAMOUR [14]
(18.07.16/21:23)
Нет Анюта ты скромничаешь, либо ты очень самокритична))) спасибо мне приятно,, но это не так и я не согласен с этим)
->ANTIGLAMOUR [14]
(18.07.16/21:26)
В глубине ночи хладной, темнущей, Когда свет превращается в точки, Мысли строят барьер от грядущей, Накатанной бедами, бочки... Не уснуть мне, напрасно стараться, Даже смысла пробовать нет. Мне бы лишь человеком остаться, И свечой озарять близким свет. Не рубить сплеча, не грубить... Сделать шаг, уступить, промолчать... Мне других еще рано судить, За себя ведь еще отвечать... А ответить мне будет не просто, И слезятся от спроса глаза... Как же мало духовного роста, За меня отвечает слеза ...[Дальше]
Страниц: 33
<< 1 .. 8 9 .. 16 17 .. 22 23 24 .. 28 29 .. 33 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 264
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (1)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1045 | Cжатие: 66.2% ]