Форумы | Женский (и не только) форум | Работа, обучение
"Стукачи" на работе. Ваше отношение и методы борьбы.
«-
->Ronika [42113]
(4.04.14/15:22)
У меня небольшой опыт работы.. Точнее работала в одной лишь фирме.. Там ни чем подобном и не пахло.. Хороший коллектив, дружеские отношения,все праздники вместе.. Даже после ухода,прихожу как домой.,,:)
->Без_шансов [Del]
(4.04.14/17:16)
Мне кажется в любом коллективе есть такие особы. По мне так пусть говорят, с меня весь негатив,как с гуся вода. Не обращаю внимания и просто делаю свою работу
->CCTV [987]
(29.06.14/22:10)
Не сталкивался с такими,пусть лижут это их "работа"
->Ацтань [239]
(7.05.15/19:34)
Везде где я работал они были,есть и сейчас,даже на телефон снимали что я спал на рабочем месте.Был один у нас стукачек паша бабкин,всей бригадой на пол зарплаты из за него попали,дали ему трендюлей,а потом его обосали.На следущий день он уволился.Сейчас две ищейки сидят,два бывших мусора,ходят все вынюхивают.
->Bioonika [8335]
(7.05.15/21:08)
Сейчасшний коллектив не подразумевает стукачества, у каждого есть свои должностные обязанности, работа каждого прозрачна, что наработал, то и заработал, хотя сбои техники на эффективность влияют, как в этом месяце, без премии, что ни смена, то зависание системы, то обновление комплекса программы. Выживаем в общем)
->Специя [Del]
(16.02.16/18:02)
коллектив женский, что еще можно ожидать? ))) вслух мало чего говорю при этой мадам. один раз обожглась, услышав от начальника то, что я говорила только ей. отношение стало к мадам соответственное:) прямо говорю, что ее за это не уважаю и нет к ней доверия.
->хмырь [8362]
(16.02.16/18:15)
очень хорошо босс оди поступил.не моя история.но мне она понравилась...-пацаны пахали на стройке в норвегии.ну как своя бригада.своя жизнь кипит там у них.все на подвязках.главное что в норму успевали с передозами аш(перепланировка.но за границей тормозов не любят)впринцепе за это и платят хорошо.взяли они одного подручного.ну обед.ну по сотни как всегда.и на складку о следующей.с гонцом.т.к.у норгов закон сухой .на 80%.там бухло от обьектов трудно достать.ну послали.на след день подручного нет.уволен ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(16.02.16/19:49)
хмырь, Справедливо.!
Страниц: 4
<< 1 2 3 .. 4 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 25
Форумы | Женский (и не только) форум | Работа, обучение

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<