Форумы | Общение | ОБЩЕСТВО
О хамском отношении к женщинам.!
«-
->ЯЩЕР81 [Del]
(6.12.13/16:06)
Pasion_caliente, всё прощще. нарко торговцев убийц и маньяков надо усыплять как бешенных животных. тогда и тюрьмы разгрузятся и будет куда хамов сажать ;-)
->V-shenka [88]
(7.02.14/4:56)
Согласна с одной из комментаторов темы. Неси в себе царицу, дай понять видом, поведением, взглядом что ты царица и ниодин даже алмазный шейх не посмеет сказать тебе грубость. А видят шлюшку в поясе вместо юбки, с кричащим макияжем, с призывным флиртом в поведении и их не остановить, что ты не та на кого тянешь открывается зачастую на заднем сиденьи какой-нибудь машины с первыми каплями твоей крови на сиденьи... Примерно так считаю я:)
->холодильник [514]
(7.02.14/7:17)
Вы зайдите в сегодняшнюю школу что там творится.Девчонки и мальчишки курят.15 летние считают себя взрослыми и сами считают что быть девственницей в 15 это позор. Девчонки дерутся между собой.
->ЯЩЕР [Del]
(14.02.14/4:56)
V-shenka, а толку то. вот на спускалось с гор за солью. и им уже обьяснили что тут не дома. тут каждая давалка. вот они и борзеют. я считаю девчёнкам стволы раздавать нада. и бесплатно в боевых секциях учить. пристал какой нить озабоченый. на хрен послала. не понял руку сломала или ваще пристрелила
->ЯЩЕР [Del]
(14.02.14/4:58)
холодильник, и что. ты в девяностые не рос видимо. у нас девствениц уже в двенадцать не было. и курили все и бухали. ничего перебесились
->Ronika [42113]
(9.04.14/11:11)
Вот вам одежда недаёт покоя..Да хоть в балахоне ходи..Воспитания нет, отсюда и проблемы.. И интерпретация слова Нет, в выгодном для себя аспекте.. Типа хочет, я же вижу, ломается..Таким пока по башке не приложат, не понимают..
->GulfStream [24]
(17.04.14/23:31)
Подобное поведение говорит о завышенной самооценке того, кто пристает. А та девушка(женщина), к которой пристают, имеет низкую моральную оценку в глазах пристающего.
->Ronika [42113]
(18.04.14/10:09)
И???
:SCRATCH:
Страниц: 27
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 16 17 18 .. 22 23 .. 27 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 213
Форумы | Общение | ОБЩЕСТВО

Правила
Админам Сайтов