->
ДерЗкая [Del](30.05.09/9:01)
Подумать только,время убегает вперед,я стремлюсь к лучшему,но получается наоборот,круговорот событии как на дрожжах ростет,мне не хватает времени увидит птицы полет. МНОГОТОЧИЕ<время>
->
Poison [237](31.05.09/18:30)
Милый,имя тебе легион. Ты одержим,поэтому я не беру телефон-сохраняю постельный режим но в зеркале ты, с экрана твой смех. Ты не можешь меня отпустить,а я не могу вас всех...
->
_Lynx_ [Del](1.06.09/15:52)
Не смотри,не смотри ты по сторонам,оставайся таkой,kаk естb,оставайся сама собой! Целый мир освещают твои глаза,если в сердце живёт любовb...
->
White_Power [Del](2.06.09/10:28)
Смерть ворогам i слава патрiотам. Слава патрiотам i нашiй нацii. Вiрнi сини Петлюри та Бандери стоять на сторожi рiдноi землi
->
Poison [237](2.06.09/17:39)
Будем гладить всех мурчащих,теплых,сонных,настоящих,запуская руки в меховые животы...
->
Тиночка [Del](2.06.09/18:13)
Я слышу плачь своей души..как трудно мне, что рядом мы.. Хочу в стекле увидеть себя, а в отраженье вижу только тебя.. Но я то здесь, я словно тень..и, как обычно, ночь меняет день.. Кричу тебе, не слышишь ты.. Разбились вдребезги все наши мечты..
->
ПаренёГ [885](8.06.09/11:16)
Я сам себе придумал путь, расставил маяки, иду по узкой пустыне в толпе людской и всё пытаюсь обмануть движение быстрой реки, пока мой след не простынет не ходи за мной..
->
White_Power [Del](8.06.09/12:50)
С ветки падающий лист в день осенний золотист, он по воздуху кружится и танцует как артист,с ветки падающий лист...