->
КоБра_на_ОхОте [Del](28.10.12/19:28)
что спорить та,не пойму, мне не разу не один мужчина не хамил, наоборот идешь бывает,на встречу мужчина, и бывает улыбнется и говорит,девушка у вас красивые глаза,это самый частый комплимент и про улыбку,все... Еще обратить внимание хочу,что среди мужчин всякие бывает и больные на голову и сексуально озабоченные,пьяные, и кому какая моча в голову ударит,так и будет,могут докапаться даже до манашки,сам факт что там под одеждой голое тело женщины,вот что несет их воображение
->
Тиночка [11023](28.10.12/22:28)
Ronika, одеваться надо прилично! А ты, как всегда, впадаешь в крайность.
->
Bioonika [8335](28.10.12/22:33)
"платформенная обувь" с каких пор стала атрибутом праституток, Аль? Я люблю каблук, считаю себя коротышем, сейчас в моде ботильоны с каблуком и платформой. Если я обую такую обувь, то все, меня можно к ним отнести? :)
->
Тиночка [11023](28.10.12/22:43)
Bioonika, я имела ввиду стрип-туфли. . Мне чё начать ставить фото, чтоб вас бедных не ранить своими словами? Да простят меня Светкины батильоны )))) я не хотела их обидеть
->
Саботажник [8392](29.10.12/0:34)
Принимая во внимание то что выбор одежды иногда зависит от места работы и наличия денег в кармане. Секретаршам надо носить по короче чтоб шеф видел про что думают рабочие (отвлекаются от работы?). Медсьострам надо носить халат с сильно открытым декольте чтоб знать больной жив или нет меряя пульс он станет чуствительней. Афициантка получит хорошие чаевые если будет почаще крутить задом возле столиков. Проводници всегда должны входить в комплект спального набора для дальних маршрутов. Продавец несможет ...
[Дальше]
->
Саботажник [8392](29.10.12/0:46)
Инрстранцы хотят нетолько посмотреть достопримечательности украины но и потрогать. Думая про масажиста просыпается желание сделать девушке приятно. В разговоре мужчин хвастаясь, я сегодня принял пащочину за то что хлопнул легонько по мягкому месту. Щас надо пойти к ней извинится и взять номер телефона.
->
Тиночка [11023](29.10.12/7:54)
Это я у одного хорошего парня нашла на страничке. парень не курит, не пьет, занимается спортом,воспитан, получает образование... не быдло пьяное и не маньяк извращенец!
[.10.jpg S:57.402Kb D:11]
->
Комильфо [14134](29.10.12/8:17)
Bioonika, Смотря под что ты оденешь такую обувь. Если по юбку-пояс, то эту будет смотреться реально вульгарно и по блядски, а если под классические брюки или юбку-карандаш, то красиво, тут же вкус надо иметь.