->
Партизанка [2485](16.01.19/23:12)
Я, признаться, проявил Глупость бесконечную, Всей душою полюбил Куклу бессердечную. Для неё любовь - забава, Для меня мучение, Придавать не стоит, право, Этому значение. Не со мной ли при луне Пылко целовалася, А теперь она во мне Разочаровалася. Для неё любовь - забава, Всё ей шуткой кажется, Кто ей дал такое право Надо мной куражиться. Позабыть смогла она Всё, что мне обещано, Вам, наверно, всем видна, В бедном сердце трещина. Для неё любовь - забава, Для меня - страдание, Ей налево ...
[Дальше]
->
Партизанка [2485](19.04.19/21:37)
Люди проживают в поместьях, прожигают наследство
Доживают в подъезде и, Люди проживают вместе, но
Это последовательность машинальных действий
->
Добрюша [Del](23.04.19/19:13)
Песни у людей разные,а моя одна на века.звездочка моя ясная,как ты от меня далека./умиляюсь,с удовольствием пою её,красивучая песня .красиво так по отношению к женщине
->
Кикимора [74](29.04.19/19:32)
Жить на свете много лет - это дело третье, Головешкой тлеть всю жизнь - дикая тоска Hо бывает день один больше, чем столетье - Хорошо бы этот день в жизни отыскать! Только мне пока что он как-то не встречается, До чего же у судьбы неразгадан путь! Вот бы в жизни встретить всё, всё о чём мечтается!
->
_!Д!уШа [160](2.05.19/1:51)
Когда ее лед перед сердцем горячим растает, Забудет она своего одиночества боль, Забудет знакомую роль что так долго играет Как-будто воскреснет и снова поверить в любовь.
->
три15 [40](19.12.19/2:15)
И любили меня и сдавали! И старуха махала косой! И в залётную мне не давали! А в финале мой путь стал взлётной полосой!
->
три15 [40](19.12.19/2:19)
Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом! С людьми в ладах, не потокал, не помылал! Прямым ходил, спины не гнул и жил как жил и в ус не дул и голове своей руками помогал!
->
Партизанка [2485](20.12.19/22:33)
А ты меня никогда не забудешь И даже если кого-то полюбишь Искать глазами глаза мои будешь. Любовь яд. Девочка плачет, тает весна. Что это значит - знает она. Хрипнет мобильный : "Крошка, привет!" Нет! Выход закрыли. Выхода нет