Форумы | Любовь и Отношения | архив
Почeму срeди прeкрaсного пoлa тaк много стeрв? :(
«-
->Анюта [252]
(6.04.09/13:55)
Ой,как тут все запущенно...!
->_NuSy_ [Del]
(6.04.09/14:02)
Йа не смотрю на состоятельность противоположного пола,хотя порой хочется,йа считаю,что надо самой добиться чего,нельзя всю жизнь сидеть на шее!
->=SwEeThEaRt= [Del]
(7.04.09/5:42)
На мой взгляд,потому что сейчас очень много парней,которых просто напросто уважать не за что и смысла за них держаться тоже.Раз затронули материальную сторону.Женщина по своей природе слабое существо и найти высокооплачиваемую работу для нее куда сложнее,нежели мужчине,не говоря уже про то,что когда она родит ребенка вообще работать не может.
->=SwEeThEaRt= [Del]
(7.04.09/5:46)
Поетому я не вижу ничего зазорного в том что она пытается найти того,кто в будующем сможет обеспечивать семью,другими словами сильное плечо.Это естественно и удивляться тут абсолютно нечему.Конечно,при условии что она его любит:)
->L_BeeATCH_ [Del]
(7.04.09/6:28)
Вот это точно,а хаить за это женщину не стоит,как известно хают те,кто сам сделать так не может
->_Lynx_ [Del]
(8.04.09/12:46)
Мдасb..из-за денег ни с kем не спала. Муж был беднее меня...всяkо в жизни бывает..ниkого судитb небуду.
->Flexrap [6]
(8.04.09/12:52)
Много их от безделия. Видут себя так, и с ними за это так же поступают.
->БЭйба [104]
(3.05.09/20:12)
ребятки, а не замечали, что некоторые из вас, сами довели всё в тупик :) ведь большая половина позволяет сесть себе на голову. . .а потом сетуете на то, что кошелек любимым стал, а не вы. . :)
Страниц: 23
<< 1 .. 6 7 8 .. 12 13 .. 17 18 .. 23 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 178
Форумы | Любовь и Отношения | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru