Форумы | Любовь и Отношения | архив
Почeму срeди прeкрaсного пoлa тaк много стeрв? :(
«-
->Тиночка [Del]
(25.02.09/0:40)
Гости счастливы! Аплодисменты! Поклон..ушла.. Павел Воля нервно курит в туалете.. Хм..
->Тиночка [Del]
(25.02.09/0:42)
BlackRose, Не пукни от натуги!!! Гг
->BlackRose [Del]
(25.02.09/2:00)
Хлапысь тя метлой по чайнику..ты меня забавляешь..
->~стерва~ [Del]
(25.02.09/17:06)
BlackRose, Тогда надо указывать кто именно, и даже если это не я, всеравно тебя грязью никто не поливал и будь добра тоже относится к людям с уважением т.к ты не пуп земли, все мы люди и должно быть что-то человечоское даже у тебя, хотя что я распинаюсь ты сама все знаешь и прозьба не называй меня мадам т.к я повтарюсь я тебя не оскарбляла хотя очень хочеться это зделать...
->BlackRose [Del]
(25.02.09/17:26)
Уж поверь кто это девушка она сама знает. Мы с ней не раз общались. Или тебе интересно знать ее имя? И при чем тут пуп ни пуп.. Свобода слова и не тебе говорить об оскорблениях? Когда вылетаешь в психушку при каждом появлении своем..
->~стерва~ [Del]
(25.02.09/17:40)
BlackRose, Во первых в психушке я неразу не была, а во вторых я даже когда оскарбляю я обращаюсь лично к человеку который мне не приятен, и тебе советую быть прямолинейно, у лучше сразу в глаза, нежели намеками вспину...
->ДерЗкая [Del]
(26.02.09/5:21)
BlackRose, Смотрю ты хочешь умной покозаться,от куда ты такая взялась ?
->ИВА [Del]
(1.04.09/22:29)
Очень жаль,что вы думаете так,хочу заметить деньги далеко не важное,и девушки не в первую очередь замечают материальную сторону!Просто если какомуто козлу откажешь,то ты сразу стерва,ну тогда лучше быть стервой!
Страниц: 23
<< 1 .. 5 6 7 .. 11 12 .. 16 17 .. 23 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 178
Форумы | Любовь и Отношения | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru