->
[Восточный] [95](28.03.10/13:14)
Всё верно - есть свои причины на то что мужчина и женщина - друзья и не более... Есть причины всегда если так... А природой в нас заложено так, что противоположности притягиваются друг к другу и всегда есть сексуальное влечение между такими "друзьями". Другое дело - присутствовать могут какие то факторы сдерживания от постели, и их много может быть, а может только парочка. Но в любом случае - стоит пропасть этим факторам, и чаша весов может перевесить рано или поздно...
->
[Восточный] [95](28.03.10/13:21)
Некрасивая, Насчёт друзей... Я вот по себе помню - у моего друга были девушки, и каждая из них мне нравилась, и как парень я бы не прочь с ними был в постеле покувыркаться в ту пору. Но у меня был фактор сдерживания - дружба! И я никогда не перешагнул бы через этот фактор, даже если бы мне подруга друга сама предложила или накинулась на меня - я бы её отстранил... Но предположить например что они расстались с другом в пух и прах, и никаких чувств не осталось - вот после такого я бы согласился с ...
[Дальше]
->
Единственная [Del](28.03.10/21:58)
[Восточный], А у меня никогда не было симпатии даже к друзьям или знакомым любимого,и мыслей даже не было никаких!!!и вообще тема дружбы мужчины и женщины,я лично утверждаю что такая дружба существует,именно потому и существует что на этого человека смотришь как на друга а не как на противоположный пол!конечно с ним не поговоришь на такие темы как секс и что то вроде того,потому что понимаешь что это мужчина,и с ним не поговоришь на такую тему как с подругой,но дружба заключается не только в каких ...
[Дальше]
->
Единственная [Del](28.03.10/22:04)
[Восточный], И вообще ты сам себе противоречиш!то говоришь что если любишь симпатии не может и быть к подругам или знакомым любимой,тут же пишешь что не переступишь через любовь никогда,даже если и нравится подруга,если любишь то и не возникнет мысли даже посмотреть или симпатизировать подругам своей девушки,а если и есть такие мысли рано или поздно ты сделаешь то что в мыслях,хм
->
[Восточный] [95](29.03.10/18:42)
Единственная, Глупые очень выводы малыш, неправильные. Причём тут твои подруги, я могу симпатизировать любым моим знакомым, но это не значит что у меня чувства есть какие то к этим знакомым или я в постель хочу запрыгнуть с ними. Это означает что как человек, как личность она интересная, но это не озночает что я с ней спать сразу побежал или вообще когда то побегу. Мне не нужно этого - я тебя люблю и мне вполне достаточно этой любви, иных "знакомых" кем бы они не были мне не нужно, и желания к этому ...
[Дальше]
->
WANTED@ [28](9.04.10/23:57)
Чтобы понять женщину,с ней надо дружить...но с наступлением ночи дружба становится слабее! А вообще дружба практически нереальна,это всё выдумки...
->
Ангел-свободы [517](25.05.10/11:27)
Я верю в дружбу между парнем и девушкой.Сама дружила с парнем 5лет.Просто в один прекрасный момент кто-то захочет чего-то больше чем дружба.Между прочем,из бывших друзей получаются очень не плохие любовники и семьи

->
NeSkViK [6](19.06.10/12:50)
Дружба между парнем и дэвушкой в0зм0жна... Я дружу с одним парнем 14 лет, и ничего кроме дружбы не испытываю.. Да и он.. П0м0ему...