Форумы | Любовь и Отношения | архив
Почeму срeди прeкрaсного пoлa тaк много стeрв? :(
«-
->DarkEn [1799]
(20.08.09/7:23)
2. Они знают,что мы их любим и боготворим))) и что какие то их шалости и баловство канеш прощаем. Ну если хочет шоб ты считал её стервой,если ей это так важно.то пажалуста. Скажем тада то что она хочет слышать типа:`маленькая,я вот иногда думаю,ты такая стервочка(или варианты)...темпераментная, [дальше еще чуть комплиментов]Ммм...Просто тащусь от тебя. . .[а теперь легкий нажим] а иногда ты покорная и нежная...просто кошечка[даже если это не так,то после нескольких таких процедур она ей станет гг][Дальше]
->DarkEn [1799]
(20.08.09/8:09)
Потому что если только гладить-вылезет на шею,а если только щипать-долго отношениям не быть. И если только научитесь держать этот тонки балланс,то любая,даже самая-пресамая стерва буит вашей[во всех смыслах].
->vip[xxx] [Del]
(20.08.09/10:08)
ДерЗкая, Полностью с тобой дерзкая согласен.а гордятся они этим потому.что считают что спокойно могут обойтись без мужчин,что они умнее.вообщем гордятся своим видимым.а сильные и умные женщины совсем другие
->Та_сам@я [Del]
(20.08.09/11:27)
потому что женщина не ценит этих отношений другими словами отсутствие уважения возможно вы сам не серьезный человек вот вам и ответ на вопрос
->Единственная [Del]
(21.03.10/13:59)
Встречный вопрос тогда,почему среди вас так много альфонсов?полюбил трать деньги!гг не че в этом такого нет,деньги для того и нужны чтобы их тратить,гг:-/
->Единственная [Del]
(21.03.10/14:03)
=WilD[aNd]FreE=, Не верное понятие о стервах,и тут вообще не о стервах говорят.а если на то пошло,то стервы оч корыстные:)
->[Восточный] [95]
(23.03.10/13:40)
Все мы хороши независимо от пола. Но самое главное - если любимые действительно любят друг друга а не в игры играют постоянно (как это зачастую бывает), то и отношения их всегда будут гармонировать. Когда есть любовь и есть искренние чувства - каждый будет хотеть...именно ХОТЕТЬ доставить своей половинке радость и счастье. И вопрос о стервах так же как и о козлах я лично считаю бессмысленными, поскольку все мы разные и каждый выбирает в этой жизни то к чему лежит его душа. И каждый в своём выборе ...[Дальше]
->ПоймайМоюУлыбку [1183]
(1.02.11/22:50)
Мы женщины вообще другие по мировосприятию....ну и гормоны конечно влияют,мы более переменчивы под их действием,такова природа.
Страниц: 23
<< 1 .. 6 7 .. 11 12 13 .. 17 18 .. 23 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 178
Форумы | Любовь и Отношения | архив

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru