->
Я_сама_по_себе [14134](25.12.13/20:37)
Через месяц после замужества молодая жена жалуется маме,что,дескать не уверена,все ли правильно у них с мужем в супружеской жизни.Мама решила сама прийти к ним в гости,а заодно и подглядеть,в чем дело.Когда легли спать она стала глядеть в замочную скважину.Смотрит лежат молодые в постели,муж в одной руке держит книгу и читает,а другой гладит жену.Ниже,ниже,.. ниже..опускается рука...Ну все нормально ,подумала мама и пошла сама легла.Наутро:--Ну что мамочка ,ты видела?.--Ну конечно.Он рукой тебя ...
[Дальше]
->
PoziTiv [Del](26.12.13/11:49)
Жена-мужу: -ты зачем перевесил держатель туалетной бумаги? -ну, дорогая, ты же сама сказала что нам нужно что-то менять в жизни
->
~Ати~ [26325](26.12.13/19:02)
Куда черт возьми подевался кассир? Ушел на скачки босс. Это неслыханно в рабочее время? Да. Но это его единственый шанс свести годовой баланс

->
PoziTiv [Del](1.01.14/19:30)
А я своей любимой на Новый год подарок под ёлку положил! -А она что? -А она его до сих пор ищет: тайга то большая!

->
PoziTiv [Del](1.01.14/19:32)
-Папа, угадай какой поезд больше всех опаздывает? -Какой, сынок? -Тот, который ты обещал мне подарить ещё на прошлый год.
->
Harmony [Del](1.01.14/23:20)
96 - Дорогой, у меня две новости! Одна плохая, другая хорошая! - Какие? - Плохая - я потратила все твои деньги... Хорошая - я люблю тебя, даже нищего!
->
PoziTiv [Del](4.01.14/12:02)
Да, -говорит жена, -я обещала что буду делить с тобой все тяготы жизни. Я пережила с тобой две мировые войны, наводнение, пожар в квартире....но всему есть предел. На футбол я с тобой не пойду.
->
PoziTiv [Del](4.01.14/12:04)
Футболист хвастается своей жене: -сегодня я забил два гола! -молодец. А как закончился матч? -1:1