->
ЦйБеХуП [3789](3.02.11/18:50)
Я вчера так спал безмятежно. На кровате, перегаром дыша. Ну а ты так мило и нежно, Умыкнула заначку с моего карманА. Утром проснувшись, просёк это дело. Но ничего тебе не сказал. Просто твоей маме, после обеда. Слегка кулаком правый глаз почесал. Ведь на самом деле негоже, С малых лет свою дочь приучать, У пьяного мужа, что дремет, С кармана заначку таскать!
->
Dixi [2485](16.03.11/11:54)
Весна! И, как сказал поэт Саврасов, Грачи летят и прочие пичужки... Ах, Марь-Петровна, помните? - Некрасов: "Куда ж ты, няня, подевала кружку?" Недаром же писатель Склифосовский (В штанах который вечно копошился) Назвал свою поэму философски - "Эх, хорошо!" - небось, и он влюбился! Я, Марь-Петровна, словно парус белый (Вы ж Лермонтова помните картину?), Стремился к вам своим мятежным телом, Чтоб вас обнять, как Артемон - Мальвину. Эх, жаль, я не Ван Гоголь, Марь-Петровна, И натюрморт ...
[Дальше]
->
СовестьСтервы [Del](16.03.11/13:46)
Вчера я ехал на работу в метель , туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там , где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза ! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил ( я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо ( между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман ). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда , куда не надо ...
[Дальше]
->
Тиночка [Del](8.06.11/9:54)
Опять ничего не могу я понять, опилки мои- в беспорядке. Везде и повсюду, опять и опять меня окружают загадки. Возьмем это самое слово "опять". Зачем мы его произносим, когда мы свободно могли бы сказать"Ошесть", и "Осемь ", и "Овосемь"?
->
Тиночка [Del](8.06.11/9:57)
Молчит этажерка, молчит и тахта, у них не добьешься ответа. Зачем это хта- обязательно та, а жерка, как правильно, эта!
->
Тиночка [Del](8.06.11/9:59)
О, если бы мог я всё это понять, опилки пришли бы в порядок! А то мне- загадочно!- хочется спать от всех этих Трудных Загадок!
->
-=НЕ_АНГЕЛ=- [27](8.06.11/15:33)
Ты ушла рано утром,собралась в один миг.На подушке остался твой зеленый парик.Ты оставила зубы,не взяла в этот раз и контактные линзы и искусственный глаз.Накладные ресницы не взяла ты с собой,уши,брови и ногти,аппарат слуховой.Две руки из пластмассы,два протеза ноги,две груди надувные и вставные мозги.Я сижу размышляю,до меня вдруг дошло,если это осталось,тогда что же ушло?! :):):)
->
Отлич_*НИК* [407](25.08.11/13:56)
Умом мужчину не понять, Бессильны логика, наука... Ему отдашься - скажет: "Блядь!", А не отдашься - скажет: "Сука!"