->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:20)
Почему ваш вытрезвитель называется Аватар? - Потому что клиенты все синие.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:22)
Мужик на приёме у хирурга: - доктор, помогите, у меня уши сильно болят. Хирург посмотрел, говорит: - ничего страшного, надо оперировать. Приходите завтра,я вам уши отрежу. Мужик решил перед операцией зайти к терапевту: - доктор, у меня уши сильно болят. Хирург сказал надо оперировать, резать. Что посоветуете? - вот всегда они так, чуть что - резать. Не ходите вы к нему. Я вам таблетки выпишу - уши сами отвалятся.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:23)
-Кукушка, кукушка накукуй мне 150 лет. -А на кукуй тебе столько?
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:25)
Студент-практикант доктору: "И как давно вы здесь работаете?", Доктор:"Ой, так давно, что мне кажется клятву я давал, самому Гиппократу".
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:26)
Мужчина приходит к равину, за советом: "Ребе, я хочу сделать обрезание, но я на половину еврей, а на половину хохол". Ребе: "Да, я вас хорошо понимаю, обрезать - жалко, а надкусить - больно"
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:27)
Две подруги в баре,бухают. И тут одна другой говорит:-Посмотри слева на тех двух старых мочалок.Такими мы будем через 10 лет... -Дура,это же зеркало.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:27)
ГАИшник останавливает блондинку: -Ваши права -А что такое права? -Ну, это такая штучка, где ваше изображение. Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику. Тот долго смотрит в зеркало и говорит: -Ну, сразу бы и сказали, что вы милиционер.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](9.02.13/2:30)
Моня на приеме у сотрудника овира:" Я бы хотел уехать в Израиль. Дядя Яков прислал письмо что он уже стар,болеет и совсем ослеп. Рядом никого нет помочь с бизнесом." Сотрудник участливо "..так Вы пригласите его сюда на Украину, У нас теперь все условия для бизнеса, будем его лечить. Моня "тут же ясно написано что он ослеп а не ох№ел"