->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](12.06.12/9:36)
Украинский даун у психиатора. - Ваше имя? - Бэ-э-э... - Фамилия? - Мэ-э-э... - Кто сгнобил нэньку? - Москаль.
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](12.06.12/9:37)
Молодая розовощёкая вся такая в теле хохлушка впервые на приёме у гинеколога. Врач её осмотрел, сделал в карточке запись, и говорит - Всё, идите. Деваха, вся раскрасневшаяся, еле слышно сказала "спасибо", и вышла. Не прошло и двух минут, как влетает эта же барышня обратно, в руках у неё раскрытая карточка, она ещё более красная, чем была, вся возбуждённая, подбегает к доктору, и на повышенных тонах начинает ему высказывать - Доктор! Ну шо вы тут напысалы! Ну шо вы тут напысалы! Доктор, изумлённо ...
[Дальше]
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](12.06.12/9:37)
Едет хохол в поезде. Пытается запихнуть в рот здоровенный кусок сала. Ничего не получается. Подходит проводник: - Может вам разрезать? - Ага, утут (показывает на уголки рта).
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](12.06.12/9:38)
Уезжает хохол в командировку, и спрашивает детей - А шо вам, диты, прывезти? Дочь лет четырнадчати: - Тато, привези мэнэ бусики! Мальчик лет десяти: - Мне, папо, клюшку! А маленький бутуз лет около пяти: - А мне, батя, привези сала! Хохол, трепля маленького по головке: -У-у, ты мой сластёна!
->
--маёр-- [Del](12.06.12/11:06)
Приходит девушка в Гаи машину на учет ставить.И говорит: -Я лесбиянка.Дайте мне пожалуйста розовый номер на машину Гаишник ржет: -Но розовых номеров не бывает Девушка: - Нормально! А для п***расов дак голубые есть, а розовых не бывает

->
--маёр-- [Del](12.06.12/11:08)
Едет парень с корпоротива, да и отравился там селедкой. Едет он с друзьями по главной дороге Москвы, а срать та хочется. Терпел он не пойми сколько, да и плюнул на то, что они едут по главной. Открыл он окно, снял штаны и обдристал всех прохожих. Машина скрылась с места преступления, а двое прохожих завели беседу. 1- Иж ты, гад, плюнул! 2- Да ладно плюнул, ты видел его губы?!

->
~Ати~ [26325](12.06.12/13:41)
Успешная карьера -это когда вы спешите на работу в то время как все остальные отправляются на шашлыки

->
~Ати~ [26325](13.06.12/1:07)
Радостью в России принято делится сразу со всем спящим кварталом