->
Wolfen [58](13.05.12/11:43)
Пришёл как-то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: семейного счастья, красавицу жену, кучу детей. Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. - Вот пид%рас! - подумала гадалка.
->
Wolfen [58](13.05.12/11:45)
Задача. У Васи есть большая сарделька, два отличных яичка, симпатичная репа, но совсем нет зелени. У Коли два средних киви, некрупная морковка, но к ним много зелени и капусты. Вопрос: салат какого из мальчиков выберет Маша, учитывая ее природную склонность к вегетарианству?
->
Wolfen [58](13.05.12/11:46)
- Муж задолбал уже, каждый день кричит - Люся! Где мои носки? - А я своего отучила. - Да ну? А как? - Купила 50 пар носков, сложила в тазик и сказала, если еще раз крикнешь "Где мои носки?", то вечером на секс не рассчитывай. - И что, помогло? - Еще как. Теперь он кричит "Где мой тазик?".
->
Wolfen [58](13.05.12/11:47)
Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально, а если кто-то шоколадку ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа.
->
~2О12_ЧашКА-Е~ [26325](13.05.12/12:17)
Слабоалкагольные напитки-для алкоголиков слабаков

->
Wolfen [58](13.05.12/12:26)
- Надо маленькую собачку брать, за ней проще ухаживать. - Но выгуливать-то все равно придется. - А че ее выгуливать, над унитазом выжал и делов.
->
Wolfen [58](13.05.12/12:30)
Жил-был Адам. И был он один на всем белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я тебе Еву. Так родилась фраза: "Не приведи, Господь!"
->
--маёр-- [Del](13.05.12/16:18)
Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что- нибудь клянчить! Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь сёдня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?!