->
ЦйБеХуП [3789](8.02.11/16:58)
Конечно можно. Встречаться изредка, вспоминать прошлое, лежа рядом с друг другом удовлетворенными, довольными

рассказать что у своей опять очередной за.ёб зашёл. Покурить. Опять вспомнить прошлое

выслушать какой муж у нее козел! Покурить, одеться, попращаться до очередной встречи.

->
Кукла-Ангел [12](16.02.11/10:58)
Думаю что нет,всё равно ты гдето в нутри к этому человеку ты испытавешь чувства.
->
ДоБрОзЛюКа* [12858](16.02.11/11:06)
Да конечно можно.Я всегда с бывшими друзьями остаюсь.Эх много у меня друзей гг./А серьезно-тяжело остаться друзьями,если чувства к нему не остыли,а он с другой уже..счастливый ходит.Мне было б проще никем остаться.Сделать вид,что незнакомы.
->
НИКТО_НЕ_НУЖЕН [3040](16.02.11/11:24)
Можно,но не нужно,все равно это не искренний друг,для меня вообще понятие друг очень ценное что ли,не могу подобрать слово,вобщем друг эт не просто одно название,и их много не может быть,во всяком случаи ни как не бывший.Можно остаться в хороших отношениях,хорошими знакомыми,но ни как не друзьями.
->
_GALION_ [5](5.05.11/8:43)
Можна , я дружу уже девушкой 5 лет
->
~BaBy*CaRaMeL~ [Del](5.05.11/9:25)
Вполне согласна с девушкой с ником НИКТО_НЕ_НУЖЕН. Бывшие это уже не друзья,просто знакомые... Привет,привет и разбежались.
->
ФруХтяшка [7294](5.05.11/11:22)
Если нет негатива,если расстались культурно,то конечно можно и даже нужно,как не крути а не чужие ведь люди.первая любовь она на всю жизнь запоминается
->
~Я_ХОрОшка~ [92](21.05.11/23:03)
нужно рaстaвaться друзьями и нe поливaть друг другa грязью!a вобщe концы нaдо рубить до концa,бо это будeт мeшaть вaм новым отношeниям.я щaс в тaкой ситуaции.бывший ни сeбe нe другим мeня))