Форумы | Любовь и Отношения | Разное
Ваши комплексы
«-
->*Lazareva* [Del]
(15.04.13/17:02)
UnRealo4ka, Смешная) это же средний рост! У меня 176 и даже на шестом месяце беременности я не могу расстаться с каблуком). Это же так клево быть высокой, тебя замечают, на тебе отлично сидит одежда, тебе не нужно идти за стремянкой, чтобы достать что то из шкафа...да и просто твоя голова в облаках).
->*Lazareva* [Del]
(15.04.13/17:08)
У меня большое родимое пятно на животе, вот комплексую в открытом купальнике на пляже, вида правда не показываю, но от дискомфорта никуда не денешься. Еще никогда не фотаюсь в профиль, мне не нравится мой подбородок...одно время хотела сделать пластику, но так и не решилась. Еще есть кое что, но это уже из области интимности)
->UnRealo4ka [Del]
(15.04.13/19:58)
*Lazareva*, спасибо)) постараюсь по-другому относиться к своему росту теперь))
->BullDozZzeR [Del]
(15.04.13/22:00)
мне бы ваши проблемы...нос...рост...фигня это а не комплексы...Вот у меня комплексы мне реально,не дают быть полноценным человеком.Из за внешности,я никогда не комплексовал и девочки за мной,что называется,всегда толпами бегали...И имея такой интерес со стороны женского пола,я скорее всего был бы жутким бабником,НО вот как на зло,природа решила пошутить со мной в интимном плане,и обделила меня в размере мужского достоинства.И мало того,так ещё и наградила моего "малыша" патологией,которая в медицыне ...[Дальше]
->Harmony [Del]
(15.04.13/22:11)
BullDozZzeR, уморил )) ну во первых 12см. твоих это не патология. Да и фимоз не смертный приговор. Давно бы сделал обрезание крайней плоти и жил бы себе не тужил. И гигиена и половой акт дольше, где то читала )
->Тиночка [11023]
(15.04.13/22:18)
история стара, как мир. Серию из мультика про губку боба вспомнила, где были дырявые штаны. .
->BullDozZzeR [Del]
(15.04.13/22:47)
Harmony, ну допустим сделаю я эту операцию....и даже например смогу избавиться от комплекса под названием "12 сантиметров"....а что ж мне делать с моеё не опытностью?...да где ж мне найти понимающую девушку?....я пытался перебороть свой комплекс через общение с девушками в интернете....и к моему удивлению,никого не смутили мои физиологические недостатки....но вот то что я не имею сексуального опыта,часто девушками воспринималось нелицеприятно...и частенько в меня летели фразы...типа я неудачник ...[Дальше]
->*Lazareva* [Del]
(16.04.13/11:03)
А зачем всем рассказывать, что ты девственник? Ну сделал себе обрезание в самом деле, если хочешь больше член, то увеличь его...сейчас это не проблема,см 3 можно прибавить даже без хирургического вмешательства и нанимай себе учительницу. трех раз тебе хватит, чтобы не выглядеть чайником...всего то
Страниц: 6
<< 1 2 3 .. 6 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 47
Форумы | Любовь и Отношения | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru