->
Фен [Del](9.10.18/19:30)
Рик Нэш завершил карьеру Нападающий Рик Нэш объявил о завершении карьеры. 34-летний канадский игрок принял такое решение из-за травм, связанных с сотрясением мозга. 1-й номер Драфта-2002 провел 15 сезонов в НХЛ. Он выступал за Коламбус, Рейнджерс и Бостон. Всего в лиге сыграл 1060 матчей и набрал 805 (437+368) очков. За карьеру дважды выигрывал золотые медали Олимпиады. Один раз становился чемпионом мира, а также выигрывал награду Морис Ришар Трофи приз лучшему снайперу сезона НХЛ.
->
Фен [Del](11.10.18/18:07)
Кузнецов о том, входит ли он в топ-5 НХЛ: Мне на это насрать Нападающий Вашингтона Евгений Кузнецов ответил на вопрос, входит ли он в топ-5 лучших игроков НХЛ. С подобным заявлением выступил партнер россиянина по Кэпиталз Ти Джей Оши. Мне на это насрать (I dont give a shit about that), ответил Кузнецов. В текущем сезоне на счету Кузнецова 7 (3+4) очков в трех матчах НХЛ. В игре с Вегасом (5:2) форвард набрал 4 (1+3) очка и стал третьей звездой дня.
->
Фен [Del](11.10.18/18:52)
Элиотт Фридман: Рейнджерс фавориты в борьбе за Панарина, если они будут заинтересованы Журналист Sportsnet Эллиотт Фридман прокомментировал ситуацию с контрактом нападающего Коламбуса Артемия Панарина. Думаю, все готовятся к выходу Панарина на рынок. Он хочет играть за большую команду, поближе к побережью. Если Рейнджерс будут заинтересован в Панарине, они будут очень серьезным претендентом на него, будут одним из фаворитов в этой борьбе, сказал Фридман. Контракт Панарина с Коламбусом ...
[Дальше]
->
Фен [Del](12.01.19/18:37)
Женская сборная России до 18 лет уступила Канаде в полуфинале МЧМ-2019 VS (4:3 ОТ) Завтра сыграем за бронзу с финками!
->
Фен [Del](2.05.19/12:47)
Совсем запустили хоккей, там Беларусь играет сегодня в 13-00 со Словенией, поддержим земляков)
->
Фен [Del](2.05.19/18:00)
Хоккеисты сборной Беларуси одержали третью победу на чемпионате мира в первом дивизионе, который проходит в Казахстане.
->
Фен [Del](2.05.19/18:06)
Белорусы выйграли Словению 4-1 и стали единоличными лидерами группы /
->
[FC]*RUBIN [5067](13.08.20/23:11)
"Премьер Латвии считает невозможным проведение совместного с Белоруссией чемпионата мира по хоккею в 2021 году" Да какой дибил туда поедит насмотревшись этих ужасов,с почками отбитыми как то болеть не очень